Есть улучшенная версия Xiaomi Redmi Note 3 Pro, лишённая этих недостатков, т.к. на базе процессора SnapDragon. О ней я писал выше.
Кстати, думаю его брать, наверное на следующей неделе. Есть у кого-то какие-то критические замечания по нему? Уже мысленно и не только ищу чехлы на него. Пока на олх увидел несколько очень интересных бамперов и флип-каверов, которые знатно утолщают сам аппарат, который и сам не маленький. Но парочку сменных наладок точно возьму на него!
Могу вот такой http://rozetka.com.ua/microsoft_lumia_640_ds_black/p2306447/ продать за 2000 грн. (только на одну симку) новый в запаянной упаковке, т.е. не использовался ни минуты. Без гарантии, но у меня вся семья ими пользуется - в том числе и я и очень довольны. Думаю ребенок будет в восторге )))
--------------------
Пожалуйста имейте ввиду - мне легче спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии.
Я же тебе свой показывал. Исключительный аппарат за полторы штуки. Оригинальный HOMTOM HT3 5.0 " HD 720 P смартфон Android 5.1 MTK6580A четырехъядерных процессоров 1 ГБ + 8 ГБ 5MP две SIM карты 3000 мАч мобильный телефон с кино
--------------------
Процент неграмотных - величина постоянная, просто в наше время неграмотные умеют читать.
а вдруг- есть косяк, который сразу не заметишь.. тогда как?
Есть Аукро, там цена почти как на Али, иногда даже ниже. Только что отправил бабки, жду доставку. 1300 не получилось, это с доставкой из Китая. Тут по месту 1400 грн
Backfire, Так может все телефоны и должны столько стоить??? Остальное реклама и спекуляции? Знакомая из США гостит тут, Айфон5 у нее года 2 уже. Спарвшиваю: цена 1000у.е.? ДА не у нас такого нет безпредела. 50-150 у.е. и контракт на пару лет и твой. Если бы себестоимость была под 500-800 у.е. их бы так не раздавали. Понятно что они должны (типа 1400 грн и 1000 у.е.) отличаться, но не на столько же???
Айфон5 у нее года 2 уже. Спарвшиваю: цена 1000у.е.? ДА не у нас такого нет безпредела
Вообще у Эплов понты это пол стоимости товара как минимум, ну не с чего этой технике так стоить. Нагнали понтов, что это престижно, накрутили на этом цену минимум вдвое, а пипл хавает :-))))
kztu, всё очень просто: регистрируетесь на скидочном сайте, переходите с него на Ali или ещё куда-либо(комфи, розетка, алло, ельдорадо, мойо и т.д.), совершаете покупку, получаете кэшбэк. Например, на Ali можно покупать на 10 процентов дешевле. А есть ещё купоны, групповые покупки. Так на aukro и кинулись продавать за столько же или дешевле али, затариваясь там же.
Смартфон iPhone 6s оказался значительно быстрее Samsung Galaxy Note7 в реальных сценариях использования
Недавно выпущенный смартфон Samsung Galaxy Note7 получил восьмиядерную однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, современную 12-мегапиксельную камеру, защиту от попадания пыли и влаги. Смартфон iPhone 6s оказался значительно быстрее Samsung Galaxy Note7 в реальных сценариях использования
Прошлогодний смартфон iPhone 6s с 2 ГБ оперативной памяти и двухъядерной SoC Apple A9 на бумаге существенно проигрывает новинке, однако как дело обстоит в реальности? Таким вопросом задались парни с канала PhoneBuff, которые опубликовали следующий видеоролик.
Galaxy Note 7 vs iPhone 6S Speed Test
В этом ролике на смартфонах одновременно поочередно запускаются одни и те же приложения. Как видите, iPhone 6s справляется с этой задачей куда быстрее, в итоге 14 приложений были запущены и обработаны на этом смартфона за 1 минуту и 21 секунду, тогда как Samsung Galaxy Note7 потребовалось 2 минуты и 4 секунды. По два раза запустить эти 14 приложений iPhone 6s смог за 1:51, а Samsung Galaxy Note7 — за 2:49.
Анонс iPhone 7 ожидается 7 сентября, смартфон должен получить 3 ГБ оперативной памяти и новую SoC Apple A10.
--------------------
Midnight Man
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привёл вас к этой проблеме. Альберт Ейнштейн
Все мы в детстве "клеили самолетики", большинство из нас про это уже и не помнит. Но есть люди для кого это занятие переросло из детского увлечения в страсть граничащую с искусством.