Конечно, очень не хотелось портить аппетит перед праздником тем, для кого Пасха действительно праздник, но просто хочу расширить кругозор гостей форума книгой Даля, авторитет которого у меня, по крайней мере, не вызывает сомнений:вот почитайте
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Простите, но я понял, что отсутвие возражений - это полное согласие...
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Млин, Язычник, не заморачивайте. Песах - это иудейский праздник и арамейское слово. Пасха - это христианский праздник и греческое слово. (это я повторяюсь уже специально для вас)
И чесно говоря уже просто тошнит от ваших антисеонских наклонностей. Лозунг "Бей жидов - спасай Россию" не актуален.
(подправлено, уважительнее нужно быть друг к другу)
--------------------
Не спрашивайте, и мне не прийдётся вам врать.
Небо в алмазах, может, лучше поспорим об актуальности или правдивости книги Даля? :wink:
Небо в алмазах, может, лучше поспорим об актуальности или правдивости книги Даля? :wink:
Однозначно не актуально. А по поводу правдивости: вы лично присутствовали при упомянутом обряде? И Даль лично не присутствовал. Так что всё это не доказано. К тому же прикиньте скольких людей убивают разные маньяки-атеисты. Да попадись там хоть один еврей всех бы его единоверцев вырезали бы ваши единомышленники. Так что оставьте свою нелепую пропаганду.
--------------------
Не спрашивайте, и мне не прийдётся вам врать.
Однозначно не актуально. А по поводу правдивости: вы лично присутствовали при упомянутом обряде? И Даль лично не присутствовал. Так что всё это не доказано. К тому же прикиньте скольких людей убивают разные маньяки-атеисты. Да попадись там хоть один еврей всех бы его единоверцев вырезали бы ваши единомышленники. Так что оставьте свою нелепую пропаганду.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес? Однозначно не актуально. А по поводу правдивости воскрешения: вы лично присутствовали при упомянутом событии? И я лично не присутствовал. Так что всё это не доказано. К тому же прикиньте скольких людей убивают разные маньяки-иудеи. ..... Так что оставьте свою нелепую пропаганду. :o
Achoa, все события в истории понимаешь, узнавая их с разных позиций. Поэтому стараюсь прорвать информационную блокаду.
...
Такого ведь в "Бульваре" Гордона не напишут...
Achoa, да скоро и в нете фильтры поставят... Как в Китае...
Факт ритуальних вбивств, скоєних євреями з релігійних міркувань, завжди заперечувався та приховувався, навіть попри те, що в різні історичні часи існування такого явища знаходило підтвердження серед багатьох народів. Понад тридцять письменників висловлювались з приводу цього таємного юдейського обряду, детально досліджували таємне вчення юдейських сект, зміст та значення цього нелюдяного ритуалу і доводили його історичне існування.
В Україні одним із найгучніших вбивств, скоєних євреями на релігійному ґрунті було вбивство 12-річного християнського хлопчика Андрія Ющинського, учня Києво-Софіївського духовного училища. Хлопчика було принесено в жертву в освячення хасидо-любавицької центральної синагоги в Києві. Винуватців цього нелюдського злочину – Менахем Менделя Бейліса та Йосифа Іцхака Шнеєрсона – було знайдено, але поплічники злочинців з юдео-нацистської секти Хабад зробили все, аби їх виправдали.
95 років пройшло від того часу, як невинно загинув Андрій Ющинський. Його смерть стала прикладом мученичества та страждання. Але його ім’я вічно житиме в народній пам’яті, - переконаний президент Міжрегіональної Академії управління персоналом Георгій Щокін. З нагоди річниці смерті Андрія Ющинського керівництво Академії відвідало могилу хлопчика на Лук’янівському цвинтарі. За кошти МАУП могилу приведено в порядок, також тут встановлено пам’ятну дошку. Міжрегіональна Академія управління персоналом взяла патронат над могилою, а Георгій Щокін ініціюватиме питання канонізації Андрія Ющинського православною церквою.
Brjan, воспринимаю как личное!
....
Кстати, а кто Вы в шестой строке по паспорту?
Язычник, поаккуратнее на поворотах пожалуйста, "разжигание межнациональной и религиозной розни не допустимо", почитайте правила портала. Это дисскуссия, спор так сказать, а не бросание камней в соседа из-за забора. Сейчас написать можно что угодно - бумага терпит. Тема действительно ужасная, я даже не просматривал ее, а вот посмотрев -ужаснулся.
Каждый может придерживаться своего мнения и насильно переубеждать человека это не метод, тем более прибегая к сомнительным источникам, да и без оных...
Есть версии почему Гитлер ненавидел евреев :evil:
1-Он сам был таковым,тоесь евреем :!:
2-Его жена Ева Браун,была еврейкой и после того как Гитлер узнал,что она изменяет ему :x у него стрельнул бзЫк,ну и стал товарищЪ истреблять всех евреех как какуето заразу :(
P.S.Ничего личного :) и схожества в этом нет,но меня терзает вопрос--Почему меня прострельнуло подписыватся ЕваБраун,в чате Бизарре? :shock: :shock: :shock:
--------------------
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед...