Дівчата! Зі Святом вас! Нехай чоловіки дарують вам тільки приємні і несподівані сюрпризи!
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Вчера так реально и было. В цветочном магазине на Пролетарской очередь была аж до выхода, а на базаре не возможно было подойти к лоткам. Кстати, такая же картина была с тортами. В два часа дня не смогли купить торт ни в одном лукосовском магазине, их просто уже не было - полный аншлаг.
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: «Не будьте к близким строги. Вас все равно всех помирит земля». Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела....
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Сегодня совпал праздник и "праздник". Пасха и 1 мая "День солидарности трудящихся" В прошлые годы остатки коммунистов проводили митинги возле памятника своему "богу", цветы возлагали. Сегодня там ни памятника ни демонстрантов ни цветов. Я тут слегка пофантазировал и подумал как бы звучали лозунги если бы пасху праздновали так же как 1 мая в прошлые годы. Вот что получилось Исус жил, Исус жив, Исус будет жить! Исус с нами Трудом дело Исуса крепи! Под знаменем Исуса, вперед, к победе капитализма! Спасибо родному Исусу за счастливое детство Пламенный привет строителям капитализма! Нынешнее поколение молодых людей будет жить при капитализме. Наша цель - капитализм Все на борьбу с хищениями капиталистической собственности! Хай живе капіталізм Да здравствует всепобеждающее знамя Исусизма! Слава великому Исусу! Партия Исуса - авангард строителей капитализма Молодые строители капитализма! Вперед, к новым успехам в труде и учебе! Товарищи лесорубы! Сдержим слово, данное товарищу Исусу! Я буду голосовать за кандидата блока капиталистов и беспартийных! Работать так, чтобы товарищ Исус спасибо сказал! Исус - это Исус сегодня Слава советским женщинам - активным строителям капитализма! Дело Исуса живет и побеждает Работать так, чтобы товарищ Исус "спасибо" сказал Великий Исус - знамя дружбы народов
Когда будем отмечать Юрьев день в 2016 году . Этот праздник православные будут отмечать 6 мая и 9 декабря 2016 года. У него есть несколько названий: Юрий холодный, день Георгия Победоносца, Егорий зимний и др. Праздник посвящен годовщине освящения Собора Георгия Победоносца, что стоит в Киеве. Этого великомученика считают покровителем земледельцев, воинов. В названии может встречаться «осенний», ведь по старому стилю годовщина приходилась на осень. История праздника Святой Георгий Победоносец пострадал от рук правителя Диоклетиана. Перед обезглавливанием мученика пытали в течение восьми дней. Георгий известен тем, что убил копьем жестокого змея, который совершал набеги на земли языческого царя. Чтобы умилостивить змея, приходилось отдавать ему людей. И вот жребий выпал на дочь самого царя. Тогда явился Георгий с копьем в руках и убил дракона. С приходом этого святого местные жители обратились в христианскую веру.