Исландцы все равно молодцы. Второй тайм 2:1 в их пользу:) И в первом моменты были. п.с. Вспоминаю как наши во втором отборе на 2014 играли с Францией, такая безисходность и беспомощность:(
Это ты прав, новички удивили, команда Украины не удивила, французы вполне ожидаемо порвали противников. Хотя я ждала не такого разгрома, что то с обороной было совсем плохо вчера.
Цитата: ADA
И в первом моменты были.
Это ты про третий и четвертый голы в конце первого тайма с разницей в две минуты? Я болела за Исландию, но было ясно, что это команды разного класса, такой мощной атаки с первых минут игры я и не видела на этом ЧЕ.
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)
Мы больше не можем игнорировать факты глобального потепления на планете )))))
--------------------
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я болела за французов сначала, все таки они красиво атакуют и более сильны, однако, после 26, кажется, минуты стала болеть за Португалию. Я не знаю, спектакль был или нет, но вывести центрального игрока в самом начале, будучи сильнее и играя на своем поле -фу. Так что, португальцев с заслуженной победой.
--------------------
В темные времена хорошо видно светлых людей.(с)