Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


29 июля 2022: oleg14 : kztu Зеленому Фюреру укранцы не нужны ?, Пленные что уже не люди ?
29 июля 2022: oleg14 :
Цитата: kztu
,
Вот нахрена своих же пацанов Азовцев пленных В Еленовке убили ?
10 июня 2022: oleg14 : kztu,Извиняюсь, попался на фейк
10 июня 2022: oleg14 : kztu, Призывной возраст с 16 лет ? Почитатели Гитлера с ума сошли, детей призывать будут ?
22 мая 2022: oleg14 : kztu, Поляки теперь будут гос должности занимать и даже быть судьями ! Це неазлежнисть !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Если чего я категорически проитив !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Ище польска не сгинила ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Кстати пора учить пшекать по польски, Дуда сказал что границы не будет smile-03 каждый хочет получить кусок паляныцi
6 мая 2022: oleg14 : kztu, как удобно в духе людоедов.
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пропал без вести и компенсации платить не надо , правда ведь ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пишут на русских пабликах что украинским командирам запретили забирать тела погибших у русских и сепаратистов.
6 мая 2022: kztu : То шо они воюют жопой вперед это понятно. Зачем они пиздят унитазы и стиралки, если не знают что это такое? Ну зерно пиздят на брагу, потому как вырастить не могут - нечего садить- все на брагу.
6 мая 2022: kztu : Как пидорoleg14,который визжит издалека как свиноматка. Это он так за путЄна воюет боевой пидорасик жопой вперед наступает, да , гондон?
6 мая 2022: kztu : Кацапские рашисты нацистские воюют только с домами, парками, мостами, женщинами и детьми. И то издалека. А где поближе так срут в штаны, как пидор
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Выпердышей спрятал уже? Тех которых ты жопой родил. Потому выпердыши
6 мая 2022: kztu : Очко играет?
6 мая 2022: kztu : Чего не приходишь воевать за путена, боевой пидор?
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Шо с буревесником? Утонул? Какое горе smile-17
6 мая 2022: kztu : Пидорoleg14,54 годика а ебонутое на все 100.
6 мая 2022: kztu : oleg14,великий кормчий путЄн кормит oleg14,ху.ем за щеку.
6 мая 2022: kztu : oleg14,подрочил на путЄна? Пидор
6 мая 2022: kztu : oleg14,пидор думкою багатіє з голою сракою. Це про долбойобів на кшталт oleg14,
6 мая 2022: oleg14 : kztu, за 100 грн
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Скоро один 76 будет в продаже нафталином разбавленный или метил-яд
6 мая 2022: kztu : пидор ушел дрочить на портрет путЄна smile-17
6 мая 2022: kztu : oleg14,54 годика а ебонутое на все 100.
6 мая 2022: kztu : сморщеная мумия управляет парашей, не мудрено, шо вся раша в говне
6 мая 2022: kztu : сосешь путенский морщеный х.уй, пидарок?
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



Ответить
 

Выпечка, Торты, пирожные и прочие мучные вкусности!

Анютка
27 марта 2007 20:37
Сообщение #1


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Что у вас сегодня на десерт? А у нас печенье РОЗОЧКИ!
Делюсь рецептом.
Для приготовления печенья РОЗОЧКИ необходимы следующие продукты:
2 стакана муки
200 гр. сливочного масла
2 яйца
200 гр. сладкой творожной массы
половина чайной ложки соды
1 стакан сахара.


Сначала делаем тесто:
Порубить сливочное масло с мукой, желтки смешать с творожной массой. Всё соединить в единую массу, вымесить и готовое тесто отправить в холодильник на 1 час (по рецепту на пол – часа, а по своему опыту могу уверенно утверждать, что на час:)
Оставшиеся белки взбить миксером с 1 стаканом сахара (я использую тростниковый коричневый сахар Мистраль, но можно и обыкновенный) + 1 пакетик ванильного сахара.
Раскатать тесто толщиной 3 – 4 мм, смазать поверхность взбитыми белками. Скатать тесто в рулет и нарезать кружочками.
Для выпечки настоятельно рекомендую использовать специальную бумагу (продаётся в любом супермаркете в отделе бытовой химии)!
Приятного аппетита!



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
29 марта 2007 10:45
Сообщение #2


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
А сегодня у нас на завтрак был настоящий американский ЧИЗКЕЙК!
Для его приготовления необходимы следующие продукты:
2 пачки девятипроцентного творога;
2 стаканчика (по 125 гр.) йогурта (без добавок);
2 крупных банана;
половина лимона;
2 яйца;
стакан сахара;
2 ст. ложки крахмала

Творог, йогурт и бананы перемешиваем в блендере (я всё делаю в кухонном комбайне на функции – приготовление теста), когда масса станет однородной – добавляем желтки, пакетик ванильного сахара, цедра и сок одного лимона. И опять перемешиваем.
Отдельно взбиваем 2 белка со стаканом сахара и соединяем вместе с творожно – банановой смесью.
Форму для выпечки (можно обыкновенную толстостенную сковородку) застилаем бумагой для выпечки – вот такой:)) Бумагу смазывать ничем не надо!!!

Выливаем тесто (оно достаточно жидкое) и выпекаем.
Получается очень нежно блюдо.



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
30 марта 2007 12:00
Сообщение #3


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Что у вас сегодня вкусненького? А у нас - Пирог яблочно – творожный.
Названия у него нет, потому придумайте сами по своему усмотрению и настроению. У нас, например, это пирог «Любовь-морковь»:))
Сначала готовим тесто:
50 гр. сливочного масла – растопить;
Щепотка соли;
40 гр. сахара;
Пакетик дрожжей (я использую Саф - момент);
125 мм молока (подогреть!!!);
250 гр. муки (по рецепту), но я кладу чуть больше.
Замешиваем тесто (секрет хорошего теста – его надо тщательно вымесить, для этого я его «бью», перекидываю колобок из ладошки в ладошку и произвожу с ним различные «садистские» манипуляции:))
Тесто должно получиться достаточно тугим, но в то же время эластичным (его предстоит раскатывать чуть позже). Накроем пищевой плёнкой посуду с тестом и убираем в тёплое место.
И занимаемся приготовлением начинки.
Варим крем:
300 мм молока, 40 гр. сахара, 50 гр. манки и 50 гр. масла – варим сладкую кашу, когда чуть остынет добавляем два взбитых яйца и тщательно перемешиваем.
2 пачки творога (400 гр.) растираем с сахаром (40 гр.) и соединяем с кремом. После этого крем делим пополам.
В одну половину добавляем: 2 нарезанных тонкими дольками кислых яблока (средних), горсть промытого изюма и 100 гр. мака (заранее залить кипятком и после того, как он «набухнет» (в течение 15 – 20 минут) взбиваем в блендере с сахаром (40 гр.).
Тесто раскатываем в тонкий пласт (4 – 5 мм), застилаем форму для выпечки (о том, что форму нужно застелить бумагой уже не напоминаю:)), выкладываем на тесто начинку маково – яблочно – изюмную, 2 – й слой – пустая начинка (крем + творог). И сверху посыпаем песочной крошкой (50 гр. масла растопить, добавить 1 ст. ложку сахара и муки столько, чтобы получилась крошка – всё это делается на медленном огне).
Даём пирогу постоять минуток 20 в тёплом месте и выпекаем на медленном огне в течение часа (у кого – то больше, в зависимости от духовки), очень важно иметь особое чутьё хозяйки в этом деле:))
Это действительно шедевр, а не пирог! Нежный, ароматный и необычный!




--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
ХОТТАБЫЧ
30 марта 2007 12:20
Сообщение #4


Прохожий
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: 29.09.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Как красиво это выглядит на картинке,а на вкус это просто сказка! :) Ну и жена у меня,не жена а просто волшебница :lol: Желаю чтобы у всех были такие прекрасные жёны :wink:



--------------------
Мы идём дорогой к звёздам,не боимся ничего.
Перейти в начало страницы
Pod_Bot
30 марта 2007 16:08
Сообщение #5


модератор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 8027
Сказали "Спасибо!" - 2525
Регистрация: 7.12.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Ну семья волшебников прям :o Спасибо за пожелания !!!



--------------------
БЕНЗИН - МОЯ КРОВЬ
Перейти в начало страницы
Анютка
31 марта 2007 19:58
Сообщение #6


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Ну семья волшебников прям :o Спасибо за пожелания !!!

Ну ты же понимаешь, что если Хоттабыч не будет хвалить мои кулинарные способности, то останется голодным :wink:



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
2 апреля 2007 14:18
Сообщение #7


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Мастер – класс по приготовлению вкуснейшего яблочного пирога «ШАРЛОТКА»
Для его приготовления возьмём следующие ингредиенты:
4 яйца;
3 средних яблока;
1 стакан муки высшего сорта;
1 стакан сахара (желательно использовать настоящий тростниковый коричневый сахар – от него совсем не поправляются:));
1 пакетик ванилина (или 2 пакетика ванильного сахара);
50 гр. сливочного масла;
Половина лимона.

У яблок удаляем косточки и режем на тонкие дольки. Поливаем нарезанные яблоки соком половины лимона (это не даст яблокам потемнеть и придаст яркий вкус блюду)

Желтки отделить от белков. Взбить белки с сахаром (сахар добавлять постепенно!) Когда получится крепкая пена – добавить пакетик ванилина

Вливаем желтки, непрерывно взбивая миксером. И начинаем добавлять муки по чуть – чуть!!! (примерно по столовой ложке), сбиваем дальше. Таким образом высыпаем весь стакан.

Соединяем тесто с яблоками.

Форму для выпечки застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто. Сливочное масло режем кусочками и добавляем прямо на тесто сверху (чуть – чуть вдавливая).

Отправляем пирог на 30 – 40 минут в заранее!!! разогретую духовку (выпекаем на медленном огне).
Получается вот такая вот вкусняШка:)) не забыть посыпать сахарной пудрой!



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
4 апреля 2007 17:23
Сообщение #8


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
У нас сегодня на десерт ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ
Для его приготовления требуются следующие ингредиенты:
Для теста:
100 гр. сливочного масла;
1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
0,5 стакана крахмала;
Пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
Стакан сахара;
0,5 чайной ложки соды;
Щепотка соли.
Для начинки:
400 гр. вишни без косточек (я использую замороженную Хортекс)
Масло порубить с мукой, добавить крахмал и вновь порубить, добавляем соды (погасить лимонным соком или уксусом, я сегодня гасила соком лайма – лимона просто не было:)), добавляем сахара и ванильный сахар, яйца и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, не густым. Вот таким:

Протвинь застелить бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем его по поверхности. Затем вишни выкладываем на тесто, слегка вдавливая ягодки – вот так:

После этого посыпаем вишни сахарной пудрой и готовим посыпку – 20 гр. масла растопить, добавляем сахар и муки столько, чтобы получилась крошка. Посыпаем сверху пирог крошкой вот так:

И отправляем в духовку (заранее разогретую!!!) Выпекать на медленном огне. Получается вот такой вот сочный и нежный пирог:



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
4 апреля 2007 17:46
Сообщение #9


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Дорогие форумчане, никто не готовит что ли? :? Поделитесь пожалуйста новыми рецептами, а то мои рецепты скоро закончатся :wink: а хочется что - то новое узнать и научиться готовить.



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Pod_Bot
4 апреля 2007 20:27
Сообщение #10


модератор
  • 102

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 8027
Сказали "Спасибо!" - 2525
Регистрация: 7.12.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Я яичницу готовлю. :o Знаешь, Анютка, после тебя тут уже никто и не решается писать. Чем тебя удивить ???



--------------------
БЕНЗИН - МОЯ КРОВЬ
Перейти в начало страницы
Dаша
4 апреля 2007 21:05
Сообщение #11


Житель
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 625
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 8.09.2005
ICQ:--

Предупреждения:
Наш человек. :o Я тоже по яичнице выступаю. Анютка, хош, дам рецепт глазуньи? :D

Видишь ли, на форуме, в основном, мОлодежь, которые с мамками еще живут. Понятное дело, сами не готовят. Мужики тоже нечасто этим делом балуются (Шураня у нас только приятное исключение), тем более, что женаты многие. Остаются только замужние дамы. Из присутствующих одна ты героиня, у остальных (не будем тыкать пальцем :oops: ) рученьки, як ниженьки :o , а вернее просто лень время тратить. Но я сейчас из своих легких рецептов найду тебе что-нибудь интересное.



--------------------
Yeah, everyone seems to have a low opinion of the USA until we have to come over and save their butts!
Перейти в начало страницы
Анютка
5 апреля 2007 06:56
Сообщение #12


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Знаешь, Анютка, после тебя тут уже никто и не решается писать. Чем тебя удивить ???

Ничего подобного! Рецептов у каждого уйма и готова воплощать в жизнь каждый рецепт:)) Так что проявляйте активность))



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Tanya
5 апреля 2007 16:26
Сообщение #13


Гость
  • 0

Группа: Гости
Сообщений: 0
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я яичницу готовлю. :o Знаешь, Анютка, после тебя тут уже никто и не решается писать. Чем тебя удивить ???


Почему же? Извольте прочесть и мой рецептик. Для замешивания трех коржей беру сразу 3 не очень глубокие мисочки. В КАЖДУЮ (!) разбиваю яйцо, 200 мл сметаны, 1/3 сахара, стакан муки, немного порошка пекарского. Все хорошенько перемешать, далее можна включить фантазию. Я в первую миску добавляю мелко порезанные грецкие орехи, во вторую порезанную курагу, в третюю - мак. Можно добавить иные ингридиенты. Форму смазать маслом и вылить тесто из первой миски. Я на дно формы стелю лист фольги, так быстрее да и мыть потом проще. Выпекать каждый корж около 15-20 мин.
Крем очень простой: взбить 150-200 гр. мягкого сливочного масла с вареной сгущенкой (варить не менее 3 часов). Торт очень вкусный, и что самое главное приготовление занимеает не более часа.

Стараюсь печь не часто, берегу фигуру! :o


Перейти в начало страницы
Лана
5 апреля 2007 23:32
Сообщение #14


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 204
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: 29.01.2005
ICQ:--

Предупреждения:
Будь моя воля, я б вообще на кухню не заходила. А так приходится заходить - чтоб поесть.... :o


Перейти в начало страницы
Анютка
6 апреля 2007 11:00
Сообщение #15


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Tanya, большое спасибо тебе за рецепт! Я скопировала его в папку с рецептами и он уже получил достойное название "Танюшин торт":)) На днях обязательно его испеку! А чтобы фигура не изменялась - надо использовать настоящий коричневй сахар при выпечке и ещё стараться не есть после шести. Вот и все мои хитрости по сохранению фигуры)) Ну и гены конечно же ещё играют роль - мне в этом плане повезло - мама моя образец стройности))

Будь моя воля, я б вообще на кухню не заходила. А так приходится заходить - чтоб поесть.... :o

Наверное каждой своё... Я очень люблю колдовать на кухне, для меня хорошая семья ассоциируется с запахом пирогов в доме - спасибо мамочке моей, что привила мне любовь к стряпне))



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Dаша
9 апреля 2007 16:01
Сообщение #16


Житель
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 625
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 8.09.2005
ICQ:--

Предупреждения:
Анюта, а куличи ты пекла?



--------------------
Yeah, everyone seems to have a low opinion of the USA until we have to come over and save their butts!
Перейти в начало страницы
Анютка
11 апреля 2007 07:41
Сообщение #17


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Анюта, а куличи ты пекла?

Нет, у нас традиционно этим занимается моя мама. Мама моя вообще готовит просто шедевры)) Мне ещё учиться и учиться))



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Анютка
11 апреля 2007 09:41
Сообщение #18


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Несколько идей для вкусного использования слоёного теста.
Я покупаю слоёное дрожжевое тесто в упаковке по два пласта. Но и эти два пласта можно разнообразить:)) Жаль инет не передаёт запах из нашей кухни, но я расскажу и покажу, что у нас сегодня на десерт.
Пласты слоёного теста раскатываем и на один кладём следующую начинку: 2 средних яблока порезать дольками, полить соком 1 лимона/или лайма, пол – стакана сахара, пакетика ванильного сахара, 0,5 чайной ложки корицы, горсть изюма:

Заворачиваем конвертиком:

Второй пласт слоёного теста также раскатываем и кладём на него следующую начинку: плитку (100 гр.) хорошего чёрного шоколада трём на крупной тёрке (а часть шоколада просто ломаем на мелкие кусочки), 100 гр. грецких (или миндальных) орехов измельчаем:

Заворачиваем рулетиком:


Подготовленные «рулетик» и «конвертик» выкладываем на протвинь, застеленный бумагой для выпечки и смазываем желтком (один желток на один пирожок):

Отправляем в заранее разогретую духовку, убавляем огонь и 20 минут запекаем:

:wink:



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
АЛЕХ
11 апреля 2007 19:49
Сообщение #19


Прохожий
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 42
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: 13.03.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Анютка, везет вам.А у нас дома даже духовки нет. покупаем печенько всякое в магазине. :? :(


Перейти в начало страницы
Анютка
12 апреля 2007 11:06
Сообщение #20


Завсегдатай
  • 68

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 20.08.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Анютка, везет вам.А у нас дома даже духовки нет. покупаем печенько всякое в магазине. :? :(

На самом деле было бы желание :wink: А у кого - то духовка есть, а к ней даже и не подходят. На днях буду готовить пирожные без применения духовки, поделюсь рецептом и внешним видом пирожных:))



--------------------
Откуда такой грохот? Каждый куёт своё счастье. (В. Колечицкий)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 10 августа 2022 11:33


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
Познакомлюсь))) Вчера, 07:40 от VasVas
Наука и Смысл Жизни 31 июля 2022 03:59 от Nwczion
Выбор обоев 28 июля 2022 09:35 от VasVas
Выпечка 25 июля 2022 12:21 от VasVas
Интернет-магазины 18 июля 2022 21:40 от VasVas
Свой бизнес 12 июля 2022 23:32 от VasVas
трубы для скважины на воду  9 июля 2022 14:59 от Patriotjsu
скважины на воду под ключ цена  9 июля 2022 12:39 от Patriotnoc
скважина на воду минск  9 июля 2022 00:23 от Patriotmfu
аммофос  5 июля 2022 03:55 от agrohimxgf
удобрения для фиалок  4 июля 2022 20:59 от agrohimxgf
Борьба с токсикозом 26 июня 2022 06:47 от VasVas
подключение к центральной канализации частного дома  22 июня 2022 10:37 от Patriotjsu
подводка воды из скважины  22 июня 2022 08:08 от Patriotnoc
канализация в частном доме в фундаменте  21 июня 2022 18:34 от Patriotmfu
Карпова тринога, фідерний Tripod тренога, рибацький подарунок – Україн 9 июня 2022 02:20 от Fishman333
Карповий Род Под 4 вудилища, подарунок рибалці, Rod Pod Україна, відео 9 июня 2022 02:19 от Fishman333
Первые блюда. 2 июня 2022 15:00 от Asta
удобрения белоруссия  28 мая 2022 21:13 от agrohimxgf
удобрение яблонь  28 мая 2022 10:28 от agrohimxgf
бурение скважин цена минск  25 мая 2022 17:42 от Patriotjsu
прокладка канализации в частном доме  25 мая 2022 15:11 от Patriotnoc
качество воды из скважины  24 мая 2022 22:52 от Patriotmfu
Анекдотик... 18 мая 2022 22:01 от avaidoslonodo
Салаты. 17 мая 2022 22:36 от Asta
сайт анализ  16 мая 2022 13:56 от Warriornug
компьютерный сервис  16 мая 2022 02:54 от Warriornug
заправить картридж hp  15 мая 2022 17:30 от rentdresivf
разработка сайта с нуля  14 мая 2022 00:54 от rentdresshu
азотные удобрения  5 мая 2022 17:56 от agrohimxgf

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5025)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3910)
Язычник (3901)