Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


29 сентября 2018: kztu : грибы прут
27 сентября 2018: kztu : продано
26 сентября 2018: kztu : Sirius, LG WD-80150SUP
26 сентября 2018: Sirius : уже сделали давно, а что за модель?
24 сентября 2018: kztu : Sirius,могу на запчасти старую продать . там блок управления накрылся
23 сентября 2018: Sirius : smile-05
23 сентября 2018: Sirius : а мы ремонтируем сами)
22 сентября 2018: kztu : Sirius,так там глубокий поддон стирай-нехочу. а стиралка да.сломалась-купил новую
21 сентября 2018: Sirius : kztu,а если стиралко ужас как сломалась, и как ни кстати куча стирки собралась....
17 сентября 2018: kztu : Sirius,в ванной никто не купается, душ самое то
16 сентября 2018: Sirius : kztu,чё так
13 сентября 2018: kztu : Sirius,ставил не ванну а бокс
13 сентября 2018: kztu : грибов пока нет еще, ждем после дождя
12 сентября 2018: Sirius : Язычник,лс
11 сентября 2018: Язычник : Да, и подскажите, как найти Женю (Бобика)...
11 сентября 2018: Язычник : Осенняя грибная перекличка... :)
11 сентября 2018: Sirius : ванну какой фирмы выбирали?
11 сентября 2018: Sirius : так а шо долго, надо было гостей принимать, другие вопросы решать, квартиры жилая нужна была, а сейчас вот занялся
11 сентября 2018: kztu : Sirius,шото долго ремонт, я уже в ванной закончил. теперь балкон надо
10 сентября 2018: kztu : https://media.giphy.com/media/
vVu8WmHOw2Iww/giphy.gif
10 сентября 2018: kztu : КАЙ,что "оно" опять всплыло?
10 сентября 2018: КАЙ : Сердж,...попробуй меньше трындеть...
9 сентября 2018: Sirius : smile-24
9 сентября 2018: Sirius : давайте лучше все вместе поможем мне сделать ремонт)
9 сентября 2018: Sirius : "со-соотечественники"
;, хватит разжигать межчатланскую грызню)
8 сентября 2018: Сердж : КАЙ, попробуй меньше пить и будет тебе счастье. smile-11
5 сентября 2018: Sirius : мда...
3 сентября 2018: Sirius : софорумчане, кто делал бекап данных на андроиде? поделитесь опытом/советом плиз
31 августа 2018: КАЙ : Сердж,...были такие как ты ушлёпки, которые кидались, а в остальном я не акцентировал внимание к своей персоне, да и москва не росссия, некогда ей в отличии от занятого севера бендеровцев отслеживать... smile-17
29 августа 2018: Сердж :
Цитата: КАЙ
ruda98,...у меня жук два куста картошки сожрал, пока я по Москве бегал...
Акуеть... Не притесняли ли тебя в стране-агрессоре,блин, из-за твоей беготни по территории врага?... smile-03
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Выпечка, Торты, пирожные и прочие мучные вкусности!

ADA
25 января 2016 09:42
Сообщение #221


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Пирог Зебра
Клевая штука однако! И красивая. Фотки не могу пока выкладывать придется на словах соблазнять:)
Вместо 2-х разрыхлителя добавил 1 ч.л. соды с горкой, и меньше 1 ч.л. лимонной кислоты. Боялся содового привкуса, но все нормально. И бисквит раза в 2,5 подошел и пружинит. Выпекал единственное около часа. За 40 мин не пропеклось. Холодным показалось вкуснее.
Глазурь шоколадная: на вод бане растопил шоколода, а добавив молока все свернулось!!?? Неожидано. Но масса осталась пластичной и намазалась легко.
п.с. дети съели быстро, причем ели бисквит, а шоколад не хотели:)



Сказали "Cпасибо": ruda98, Tenechka, leka
Перейти в начало страницы
Tenechka
25 января 2016 17:59
Сообщение #222


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 440
Сказали "Спасибо!" - 703
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Напиши, пожалуйста, подробнее рецепт своей Зебры.
Я тоже, время от времени, делаю этот пирог, но, почему-то думается, что твой будет вкуснее))


Перейти в начало страницы
ADA
26 января 2016 11:14
Сообщение #223


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Tenechka,
Делал строго по рецепту по ссылке выше. Ньюнасы там же отобразил:)
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)


Перейти в начало страницы
Tenechka
26 января 2016 12:09
Сообщение #224


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 440
Сказали "Спасибо!" - 703
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
Спасибо.Я, просто, ссылку не сразу увидела.


Перейти в начало страницы
pervafchka
26 января 2016 13:03
Сообщение #225


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1613
Сказали "Спасибо!" - 569
Регистрация: 13.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Цитата: ADA
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)

А мне как раз в зебре больше коричневая ее половина нравиться, я еще глазурью заливаю, когда порежу, что бы как-бы каждый кусочек полить.



--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая

Сказали "Cпасибо": ADA, ruda98, Tenechka
Перейти в начало страницы
ruda98
9 октября 2016 20:16
Сообщение #226


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15852
Сказали "Спасибо!" - 8956
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Так получается, что питание в нашей семье - основной фактор жизни. И от того, как правильно отрегулируешь количество углеводов под инсулин, зависит проснётся утром мой муж или нет. Диабетическая кома страшная вещь. Вот и приходится мне печь пироги, жарить блины и сырники, чтобы покрыть необходимое количество инсулина в перераосчёте на хлебные единицы. Дело, конечно, не сложное, но и не простое. Вот и изощряюсь, ищу быстрые и несложные рецепты. Сегодня попробовала суперлёгкий и супербыстрый, при небольшом количкстве продуктов, - Пирог с изюмом. Понравился быстротой приготовления, вкусом и тем, что с ним можно экспериментировать, используя, как коржи к тортику.

Итак, сам рецепт:

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт.

- Пшеничная мука - 2 стак.

- Кефир - 1 стак.

- Сахар - 1 стак.

- Разрыхлитель - 10 г

- Ванилин ( ванильный сахар) - 1 щеп.

- Изюм - 100 г

- Сметана - 1 ст. л. (на усмотрение, при отсутствии можно обойтись и без неё)


Приготовление

В глубокой миске при помощи блендера ( миксера) смешайте яйца, сахар и кефир.
Помешивая, насыпьте частями муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и изюм.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте пирог в течение 30–35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.

Всё! Очень вкусно и быстро, дольше писала рецепт. :smile-59:



Сказали "Cпасибо": misty, Ezgevika, ADA
Перейти в начало страницы
ruda98
29 января 2017 13:04
Сообщение #227


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15852
Сказали "Спасибо!" - 8956
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: pantazm
я 300 лет не пекла творожные шарики. Сейчас и рецепт не вспомню. Может ты знаешь- жарят их в масле, как пончики. Они получаются воздушные, нежные. Посыпаются пудрой. Похожи на пончики, но в составе творог.

Вот нашла! Спецом для бабысветы от бабывали :smile-03: Надеюсь, это именно то, что она хотела вспомнить. Светик, сподіваюся, що українську розумієш. На всякий случай переведу: "сыр" - творог, "цукор" - сахар, "борошно" - мука. :sarkazm:
Ну, а для всех остальных, - надеюсь этот рецеппт придётся вам по душе, своей бюджетностью и быстротой приготовления.

Сирні пончики

Інгредієнти:
сир – 250 г
яйця – 2 шт.
цукор – 3,5 ст. л.
сіль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
борошно – 6 ст. л.

Приготування:
Перетріть сир. Збийте яйця з цукром до однорідності та додайте солі.
Змішайте збиті яйця з сирною масою. Додайте соди та перемішайте.
Всипте борошна та замісіть тісто.
Скачайте кульки діаметром 3 см.
Розігрійте олію. Викладіть пончики в олію і обсмажте впродовж 3 хв.

Форму пончиків можна вибрати будь-яку за бажанням - кульками або кільцями.




Сказали "Cпасибо": kztu, Шурик, Ezgevika
Перейти в начало страницы
Asta
4 августа 2018 08:56
Сообщение #228


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто испечь творожные пончики.
Творожные пончики за 10 минут
[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]<!--colorstart:black--><span style=творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" title="[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" />
Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально!
Продукты
Творог - 1 пачка (200 г)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 300-400 г
Сахарная пудра - по вкусу

Как приготовить творожные пончики за 10 минут:

Творог выложить в миску, добавить яйца, соль.
Добавить сахар. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать.
Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке.
Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать.
Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
Sirius
5 сентября 2018 22:02
Сообщение #229


Житель
  • 51

Группа: Посетители
Сообщений: 912
Сказали "Спасибо!" - 446
Регистрация: 29.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Asta,
Прийду в гости на пончики, с чаем, кофе, квасом, пивом или соком.



--------------------
Л.А.
Перейти в начало страницы
Asta
24 сентября 2018 09:01
Сообщение #230


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто и вкусно - печем рогалики.
Домашние рогалики с повидлом
[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]<!--colorstart:black--><span style=рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " title="[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " />
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 октября 2018 12:00


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом:
Автор:


     
Актуальное на форуме
     
Фото, сделанные вами 10 октября 2018 22:18 от Jeks
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 6 октября 2018 11:35 от zakko2009
виды удобрений растений  5 октября 2018 01:07 от agrohimxgf
Наука и Смысл Жизни 4 октября 2018 23:37 от Nwczion
Выпечка 24 сентября 2018 09:01 от Asta
Грибы 13 сентября 2018 08:48 от kztu
удобрение купить минске  8 сентября 2018 20:04 от agrohimxgf
Консервируем... 8 сентября 2018 11:20 от Asta
Астрономия на тротуаре 5 сентября 2018 22:04 от Sirius
чем отличается мочевина от аммиачной селитры  11 августа 2018 01:24 от agrohimxgf
бурение скважин малогабаритной установкой  29 июля 2018 16:44 от Patriotjsu
скважины бурение область  29 июля 2018 08:34 от Patriotnoc
Продам мёд!  23 июля 2018 21:14 от Алексеич
Продам рыбацкие гайки, болты для Род Пода BSF 3/8’’ (для вкручивания с 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Продам фидерную треногу под четыре удилища (+ видео) 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Род под на 4 удилища (+ видео установки) 16 июля 2018 20:27 от Fishman333
Продам подсекатель для донной удочки (+ видео работы) 16 июля 2018 20:26 от Fishman333
Сенсация 21 мая 2018 12:03 от Язычник
Продам гараж 14 мая 2018 21:27 от vayn
Молдавский коньяк отличного качества - 70 грн. литр 13 мая 2018 12:54 от aprel2016
Вазы - подсвечники из ротанга 2 мая 2018 13:24 от vovanadze
Кормушка самосвал для зимней рыбалки 0,42 л. 28 апреля 2018 19:25 от Fishman333
Смартфон Philips Xenium V377 27 апреля 2018 11:39 от vovanadze
Фотоаппарат Nikon coolpix s2700 27 апреля 2018 11:35 от vovanadze
О джазе в Кременчуге и не только... 18 апреля 2018 15:52 от APPLE JAM
двигателисты нужна помощь +  9 апреля 2018 11:35 от Azazello
Музыка настроения 17 марта 2018 11:03 от Aids
Натяжные потолки! 16 марта 2018 19:31 от Earl Grey
С праздником !!! 8 марта 2018 09:05 от Сердж
Кременчужанам больше всего вредит питьевая вода 27 февраля 2018 19:26 от ksenona

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8956)
Shadow (6304)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5023)
КАЙ (4585)
Backfire (4137)
Язычник (3901)
Заноза (3897)