Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


26 марта 2020: Заноза : фух. Устала..читать снизу вверх чат..а то картинка не вставится)
26 марта 2020: Заноза : жмешь Ввод один раз, потом второй раз ( будет уточняться по какой стороне поста тебе ее изобразить) и отправляешь)
26 марта 2020: Заноза : ищешь в сообщении иконку КАРТИНКА, жмешь, открывается окошко, туда заталкиваешь свой адрес
26 марта 2020: Заноза : открываешь картинку. Жмыкаешь " сохранить адрес картинки, бегом возвращаешься на пентагон, пока адрес не остыл
26 марта 2020: Заноза : Голодный,ща пару картофельных удобрений удалю на форуме и расскажу как вставлять
26 марта 2020: Заноза : Eugen.M,ты живой? Женился, детей наделал?)
26 марта 2020: Заноза : Голодный,вставлять картинку не получается?)
26 марта 2020: Eugen.M : Стабильно тихо и спокойно )
25 марта 2020: Голодный : Я пришёл! :-) А как получилось картинку вставить? Я тоже так хочу!
25 марта 2020: Заноза : блин...анализ опций чата завершен: редавктирование не работает. Удаление не фурычит. Будьте внимательны. конда пишете. Можете попалиться...как я))
25 марта 2020: Заноза : парень с обнадеживающим ником ГОЛОДНЫЙ!! прийди-увеличь активность посетителей Пентагона!!
5 марта 2020: Заноза : Yura, smile-29 horovod
3 марта 2020: Yura : smile-27 do
3 марта 2020: Yura : Заноза, smile-31
1 марта 2020: Заноза : leka, smile-03 да понятно! я про активное общение на форуме огромной кучи народа говорю!) Даже Серега на начальных стадиях шутил и отрывался оч даже зажигательно)
1 марта 2020: leka : В основном мы и дружим, некоторые только отвалились
1 марта 2020: Заноза : leka,и это мягко сказано)) сижу, просто перечитываю темки))Ах, как же мы дружили в свое время!)
1 марта 2020: leka : Да уж, занепад у нас тут)
1 марта 2020: Заноза : привет Дорогая. Некому флаг в руки взять и повести толпу за собой в конкретное место
1 марта 2020: Заноза : leka,Всем-очень громко сказано))) прям эхо по Кремню пошло))
1 марта 2020: leka : Ну что тут у нас? Всем привет!
1 марта 2020: Заноза : Tezey, может это и к лучшему. Никуда не едешь, здоровее будешь- пословица времен коронавируса smile-03
1 марта 2020: Заноза : ruda98,я туда заходила и даже тыцьнула пару спамов..по ходу решила что последний относится к науке и жизни таки))
1 марта 2020: Tezey : ruda98,могут не пустить. Тут самолёты целые обратно разворачивают. У нас на работе все заграничные командировки поотменяли, причём даже в те страны где пока тихо.
1 марта 2020: ruda98 : Заноза, ты во многие те Сммы зашла и отписалась.А вотНауку и Смысл Жизни пропустила.... почему-то)))))))
1 марта 2020: Заноза : ruda98, пробуй еще раз. у меня с 4-го раза получилось
1 марта 2020: ruda98 : Картинка не загружается... Может не туда нажимаю...
1 марта 2020: Заноза : ))))читай наощупь!
1 марта 2020: ruda98 : Заноза,ага, закрой глаза, когда будешь читать))))
1 марта 2020: Заноза : если что: я их не вижу)
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Выпечка, Торты, пирожные и прочие мучные вкусности!

ADA
25 января 2016 09:42
Сообщение #221


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2330
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Пирог Зебра
Клевая штука однако! И красивая. Фотки не могу пока выкладывать придется на словах соблазнять:)
Вместо 2-х разрыхлителя добавил 1 ч.л. соды с горкой, и меньше 1 ч.л. лимонной кислоты. Боялся содового привкуса, но все нормально. И бисквит раза в 2,5 подошел и пружинит. Выпекал единственное около часа. За 40 мин не пропеклось. Холодным показалось вкуснее.
Глазурь шоколадная: на вод бане растопил шоколода, а добавив молока все свернулось!!?? Неожидано. Но масса осталась пластичной и намазалась легко.
п.с. дети съели быстро, причем ели бисквит, а шоколад не хотели:)



Сказали "Cпасибо": ruda98, Tenechka, leka
Перейти в начало страницы
Tenechka
25 января 2016 17:59
Сообщение #222


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 707
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Напиши, пожалуйста, подробнее рецепт своей Зебры.
Я тоже, время от времени, делаю этот пирог, но, почему-то думается, что твой будет вкуснее))


Перейти в начало страницы
ADA
26 января 2016 11:14
Сообщение #223


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2330
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Tenechka,
Делал строго по рецепту по ссылке выше. Ньюнасы там же отобразил:)
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)


Перейти в начало страницы
Tenechka
26 января 2016 12:09
Сообщение #224


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 707
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
Спасибо.Я, просто, ссылку не сразу увидела.


Перейти в начало страницы
pervafchka
26 января 2016 13:03
Сообщение #225


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1603
Сказали "Спасибо!" - 570
Регистрация: 13.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Цитата: ADA
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)

А мне как раз в зебре больше коричневая ее половина нравиться, я еще глазурью заливаю, когда порежу, что бы как-бы каждый кусочек полить.



--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая

Сказали "Cпасибо": ADA, ruda98, Tenechka
Перейти в начало страницы
ruda98
9 октября 2016 20:16
Сообщение #226


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Так получается, что питание в нашей семье - основной фактор жизни. И от того, как правильно отрегулируешь количество углеводов под инсулин, зависит проснётся утром мой муж или нет. Диабетическая кома страшная вещь. Вот и приходится мне печь пироги, жарить блины и сырники, чтобы покрыть необходимое количество инсулина в перераосчёте на хлебные единицы. Дело, конечно, не сложное, но и не простое. Вот и изощряюсь, ищу быстрые и несложные рецепты. Сегодня попробовала суперлёгкий и супербыстрый, при небольшом количкстве продуктов, - Пирог с изюмом. Понравился быстротой приготовления, вкусом и тем, что с ним можно экспериментировать, используя, как коржи к тортику.

Итак, сам рецепт:

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт.

- Пшеничная мука - 2 стак.

- Кефир - 1 стак.

- Сахар - 1 стак.

- Разрыхлитель - 10 г

- Ванилин ( ванильный сахар) - 1 щеп.

- Изюм - 100 г

- Сметана - 1 ст. л. (на усмотрение, при отсутствии можно обойтись и без неё)


Приготовление

В глубокой миске при помощи блендера ( миксера) смешайте яйца, сахар и кефир.
Помешивая, насыпьте частями муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и изюм.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте пирог в течение 30–35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.

Всё! Очень вкусно и быстро, дольше писала рецепт. :smile-59:



Сказали "Cпасибо": misty, Ezgevika, ADA
Перейти в начало страницы
ruda98
29 января 2017 13:04
Сообщение #227


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: pantazm
я 300 лет не пекла творожные шарики. Сейчас и рецепт не вспомню. Может ты знаешь- жарят их в масле, как пончики. Они получаются воздушные, нежные. Посыпаются пудрой. Похожи на пончики, но в составе творог.

Вот нашла! Спецом для бабысветы от бабывали :smile-03: Надеюсь, это именно то, что она хотела вспомнить. Светик, сподіваюся, що українську розумієш. На всякий случай переведу: "сыр" - творог, "цукор" - сахар, "борошно" - мука. :sarkazm:
Ну, а для всех остальных, - надеюсь этот рецеппт придётся вам по душе, своей бюджетностью и быстротой приготовления.

Сирні пончики

Інгредієнти:
сир – 250 г
яйця – 2 шт.
цукор – 3,5 ст. л.
сіль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
борошно – 6 ст. л.

Приготування:
Перетріть сир. Збийте яйця з цукром до однорідності та додайте солі.
Змішайте збиті яйця з сирною масою. Додайте соди та перемішайте.
Всипте борошна та замісіть тісто.
Скачайте кульки діаметром 3 см.
Розігрійте олію. Викладіть пончики в олію і обсмажте впродовж 3 хв.

Форму пончиків можна вибрати будь-яку за бажанням - кульками або кільцями.




Сказали "Cпасибо": kztu, Шурик, Ezgevika
Перейти в начало страницы
Asta
4 августа 2018 08:56
Сообщение #228


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 32
Сказали "Спасибо!" - 2
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто испечь творожные пончики.
Творожные пончики за 10 минут
[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]<!--colorstart:black--><span style=творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" title="[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" />
Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально!
Продукты
Творог - 1 пачка (200 г)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 300-400 г
Сахарная пудра - по вкусу

Как приготовить творожные пончики за 10 минут:

Творог выложить в миску, добавить яйца, соль.
Добавить сахар. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать.
Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке.
Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать.
Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
Sirius
5 сентября 2018 22:02
Сообщение #229


Житель
  • 51

Группа: Посетители
Сообщений: 888
Сказали "Спасибо!" - 446
Регистрация: 29.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Asta,
Прийду в гости на пончики, с чаем, кофе, квасом, пивом или соком.



--------------------
Л.А.
Перейти в начало страницы
Asta
24 сентября 2018 09:01
Сообщение #230


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 32
Сказали "Спасибо!" - 2
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто и вкусно - печем рогалики.
Домашние рогалики с повидлом
[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]<!--colorstart:black--><span style=рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " title="[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " />
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
Asta
22 января 2019 15:03
Сообщение #231


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 32
Сказали "Спасибо!" - 2
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Я люблю заварной крем.
Заварной крем для любого торта
[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]<!--colorstart:black--><span style=заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " title="[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " />
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Продукты
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Продукты для заварного крема перед вами.



Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Как приготовить заварной крем для торта:

Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.
Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.
Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.
Остудить крем.
Заварной крем для любого торта готов.



Перейти в начало страницы
Asta
2 марта 2020 09:48
Сообщение #232


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 32
Сказали "Спасибо!" - 2
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Отличная выпечка - торт панчо рецепт с фото.
Торт "Панчо" с ананасами
[u]Отличная  выпечка -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=743]<!--colorstart:black--><span style=торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" с ананасами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/sm_53202.
jpg[/img] Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами. Продукты (на 12 порций) Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 2 стакан Мука - 2 стакана Яица - 2 шт. Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. * Для крема: Сметана - 600 г Сахар - 1 стакан * Для глазури: Масло сливочное - 50 г Какао - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л * Для прослойки: Ананасы консервированные - 1 банка Как приготовить торт "Панчо" с ананасами: 1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой. 2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме). 3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками. 4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин. 5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом. 6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт. 7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками." title="[u]Отличная выпечка -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=743]торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" с ананасами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/sm_53202.
jpg[/img] Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами. Продукты (на 12 порций) Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 2 стакан Мука - 2 стакана Яица - 2 шт. Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. * Для крема: Сметана - 600 г Сахар - 1 стакан * Для глазури: Масло сливочное - 50 г Какао - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л * Для прослойки: Ананасы консервированные - 1 банка Как приготовить торт "Панчо" с ананасами: 1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой. 2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме). 3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками. 4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин. 5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом. 6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт. 7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками." />
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Сметана - 400 г
Сахар - 2 стакан
Мука - 2 стакана
Яица - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
*
Для крема:
Сметана - 600 г
Сахар - 1 стакан
*
Для глазури:
Масло сливочное - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л
*
Для прослойки:
Ананасы консервированные - 1 банка

Как приготовить торт "Панчо" с ананасами:
1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто.
Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой.
2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме).
3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками.
4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин.
5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.
6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт.
7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками.


Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 6 апреля 2020 07:49


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
Мысли вслух или о чём ты сейчас думаешь!? 3 апреля 2020 22:17 от Заноза
Мобилография - фото и видео на мобильный 2 апреля 2020 17:19 от Faza
Каша 25 марта 2020 13:27 от Заноза
Наука и Смысл Жизни 25 марта 2020 04:25 от Nwczion
позыв на форумовку 21 марта 2020 15:20 от Заноза
Астрофотопроект: фотографируем космос 21 марта 2020 15:15 от Заноза
Выпечка 2 марта 2020 09:48 от Asta
Советы пикапера 1 марта 2020 19:46 от Заноза
Футбол в Кремне!!! Для болельщиков и местных футболистов 1 марта 2020 14:37 от Заноза
Как я провел уикенд 1 марта 2020 12:50 от Заноза
Как похудеть? 1 марта 2020 10:05 от Заноза
Прощенное воскресенье. 1 марта 2020 10:01 от Заноза
Вареники,галушки и прошие мучные вкусняшки. 29 февраля 2020 23:57 от Заноза
Те, кто нас лечит. 29 февраля 2020 23:55 от Tenechka
Весёлые картинки) 29 февраля 2020 23:22 от Заноза
Анекдотик... 29 февраля 2020 22:09 от Заноза
О джазе в Кременчуге и не только... 21 февраля 2020 15:00 от APPLE JAM
Школа фотографии 6 октября 2019 00:22 от Goncharenko-1
Консервируем... 25 сентября 2019 14:02 от Asta
Где провести отпуск ? 13 сентября 2019 01:54 от Maladec
Салаты. 10 сентября 2019 10:03 от Asta
Вибираємо велосипед 24 августа 2019 19:40 от Maladec
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 10 августа 2019 10:58 от zakko2009
Закуски 29 июля 2019 10:34 от Asta
Приглашаю в школу фотомоделей 27 мая 2019 21:15 от Goncharenko-1
Вопрос по айфону 24 апреля 2019 19:08 от Strateg
Мясные блюда 20 апреля 2019 08:36 от Tenechka
Пасхальные куличи/пасочки/пасхальные блюда... 1 апреля 2019 10:18 от Asta
Пирожки 12 марта 2019 23:27 от Asta
Учу программировать, заряжаю воду, снимаю сглаз :) 22 февраля 2019 13:30 от kovalskyi

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5024)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3909)
Язычник (3901)