Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


16 декабря 2018: Шурик : Грусть и тоска. Да, а когда-то...
26 ноября 2018: kztu : smile-57
24 ноября 2018: Sirius : smile-10
24 ноября 2018: Sirius : привет, живые)
23 ноября 2018: vayn : hello
20 октября 2018: vayn :
29 сентября 2018: kztu : грибы прут
27 сентября 2018: kztu : продано
26 сентября 2018: kztu : Sirius, LG WD-80150SUP
26 сентября 2018: Sirius : уже сделали давно, а что за модель?
24 сентября 2018: kztu : Sirius,могу на запчасти старую продать . там блок управления накрылся
23 сентября 2018: Sirius : smile-05
23 сентября 2018: Sirius : а мы ремонтируем сами)
22 сентября 2018: kztu : Sirius,так там глубокий поддон стирай-нехочу. а стиралка да.сломалась-купил новую
21 сентября 2018: Sirius : kztu,а если стиралко ужас как сломалась, и как ни кстати куча стирки собралась....
17 сентября 2018: kztu : Sirius,в ванной никто не купается, душ самое то
16 сентября 2018: Sirius : kztu,чё так
13 сентября 2018: kztu : Sirius,ставил не ванну а бокс
13 сентября 2018: kztu : грибов пока нет еще, ждем после дождя
12 сентября 2018: Sirius : Язычник,лс
11 сентября 2018: Язычник : Да, и подскажите, как найти Женю (Бобика)...
11 сентября 2018: Язычник : Осенняя грибная перекличка... :)
11 сентября 2018: Sirius : ванну какой фирмы выбирали?
11 сентября 2018: Sirius : так а шо долго, надо было гостей принимать, другие вопросы решать, квартиры жилая нужна была, а сейчас вот занялся
11 сентября 2018: kztu : Sirius,шото долго ремонт, я уже в ванной закончил. теперь балкон надо
10 сентября 2018: kztu : https://media.giphy.com/media/
vVu8WmHOw2Iww/giphy.gif
10 сентября 2018: kztu : КАЙ,что "оно" опять всплыло?
10 сентября 2018: КАЙ : Сердж,...попробуй меньше трындеть...
9 сентября 2018: Sirius : smile-24
9 сентября 2018: Sirius : давайте лучше все вместе поможем мне сделать ремонт)
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Выпечка, Торты, пирожные и прочие мучные вкусности!

ADA
25 января 2016 09:42
Сообщение #221


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Пирог Зебра
Клевая штука однако! И красивая. Фотки не могу пока выкладывать придется на словах соблазнять:)
Вместо 2-х разрыхлителя добавил 1 ч.л. соды с горкой, и меньше 1 ч.л. лимонной кислоты. Боялся содового привкуса, но все нормально. И бисквит раза в 2,5 подошел и пружинит. Выпекал единственное около часа. За 40 мин не пропеклось. Холодным показалось вкуснее.
Глазурь шоколадная: на вод бане растопил шоколода, а добавив молока все свернулось!!?? Неожидано. Но масса осталась пластичной и намазалась легко.
п.с. дети съели быстро, причем ели бисквит, а шоколад не хотели:)



Сказали "Cпасибо": ruda98, Tenechka, leka
Перейти в начало страницы
Tenechka
25 января 2016 17:59
Сообщение #222


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 441
Сказали "Спасибо!" - 703
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Напиши, пожалуйста, подробнее рецепт своей Зебры.
Я тоже, время от времени, делаю этот пирог, но, почему-то думается, что твой будет вкуснее))


Перейти в начало страницы
ADA
26 января 2016 11:14
Сообщение #223


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2360
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Tenechka,
Делал строго по рецепту по ссылке выше. Ньюнасы там же отобразил:)
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)


Перейти в начало страницы
Tenechka
26 января 2016 12:09
Сообщение #224


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 441
Сказали "Спасибо!" - 703
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
Спасибо.Я, просто, ссылку не сразу увидела.


Перейти в начало страницы
pervafchka
26 января 2016 13:03
Сообщение #225


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1613
Сказали "Спасибо!" - 570
Регистрация: 13.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Цитата: ADA
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)

А мне как раз в зебре больше коричневая ее половина нравиться, я еще глазурью заливаю, когда порежу, что бы как-бы каждый кусочек полить.



--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая

Сказали "Cпасибо": ADA, ruda98, Tenechka
Перейти в начало страницы
ruda98
9 октября 2016 20:16
Сообщение #226


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15852
Сказали "Спасибо!" - 8957
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Так получается, что питание в нашей семье - основной фактор жизни. И от того, как правильно отрегулируешь количество углеводов под инсулин, зависит проснётся утром мой муж или нет. Диабетическая кома страшная вещь. Вот и приходится мне печь пироги, жарить блины и сырники, чтобы покрыть необходимое количество инсулина в перераосчёте на хлебные единицы. Дело, конечно, не сложное, но и не простое. Вот и изощряюсь, ищу быстрые и несложные рецепты. Сегодня попробовала суперлёгкий и супербыстрый, при небольшом количкстве продуктов, - Пирог с изюмом. Понравился быстротой приготовления, вкусом и тем, что с ним можно экспериментировать, используя, как коржи к тортику.

Итак, сам рецепт:

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт.

- Пшеничная мука - 2 стак.

- Кефир - 1 стак.

- Сахар - 1 стак.

- Разрыхлитель - 10 г

- Ванилин ( ванильный сахар) - 1 щеп.

- Изюм - 100 г

- Сметана - 1 ст. л. (на усмотрение, при отсутствии можно обойтись и без неё)


Приготовление

В глубокой миске при помощи блендера ( миксера) смешайте яйца, сахар и кефир.
Помешивая, насыпьте частями муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и изюм.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте пирог в течение 30–35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.

Всё! Очень вкусно и быстро, дольше писала рецепт. :smile-59:



Сказали "Cпасибо": misty, Ezgevika, ADA
Перейти в начало страницы
ruda98
29 января 2017 13:04
Сообщение #227


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15852
Сказали "Спасибо!" - 8957
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: pantazm
я 300 лет не пекла творожные шарики. Сейчас и рецепт не вспомню. Может ты знаешь- жарят их в масле, как пончики. Они получаются воздушные, нежные. Посыпаются пудрой. Похожи на пончики, но в составе творог.

Вот нашла! Спецом для бабысветы от бабывали :smile-03: Надеюсь, это именно то, что она хотела вспомнить. Светик, сподіваюся, що українську розумієш. На всякий случай переведу: "сыр" - творог, "цукор" - сахар, "борошно" - мука. :sarkazm:
Ну, а для всех остальных, - надеюсь этот рецеппт придётся вам по душе, своей бюджетностью и быстротой приготовления.

Сирні пончики

Інгредієнти:
сир – 250 г
яйця – 2 шт.
цукор – 3,5 ст. л.
сіль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
борошно – 6 ст. л.

Приготування:
Перетріть сир. Збийте яйця з цукром до однорідності та додайте солі.
Змішайте збиті яйця з сирною масою. Додайте соди та перемішайте.
Всипте борошна та замісіть тісто.
Скачайте кульки діаметром 3 см.
Розігрійте олію. Викладіть пончики в олію і обсмажте впродовж 3 хв.

Форму пончиків можна вибрати будь-яку за бажанням - кульками або кільцями.




Сказали "Cпасибо": kztu, Шурик, Ezgevika
Перейти в начало страницы
Asta
4 августа 2018 08:56
Сообщение #228


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 23
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто испечь творожные пончики.
Творожные пончики за 10 минут
[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]<!--colorstart:black--><span style=творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" title="[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" />
Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально!
Продукты
Творог - 1 пачка (200 г)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 300-400 г
Сахарная пудра - по вкусу

Как приготовить творожные пончики за 10 минут:

Творог выложить в миску, добавить яйца, соль.
Добавить сахар. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать.
Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке.
Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать.
Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
Sirius
5 сентября 2018 22:02
Сообщение #229


Житель
  • 51

Группа: Посетители
Сообщений: 912
Сказали "Спасибо!" - 446
Регистрация: 29.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Asta,
Прийду в гости на пончики, с чаем, кофе, квасом, пивом или соком.



--------------------
Л.А.
Перейти в начало страницы
Asta
24 сентября 2018 09:01
Сообщение #230


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 23
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто и вкусно - печем рогалики.
Домашние рогалики с повидлом
[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]<!--colorstart:black--><span style=рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " title="[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " />
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
Asta
22 января 2019 15:03
Сообщение #231


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 23
Сказали "Спасибо!" - 1
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Я люблю заварной крем.
Заварной крем для любого торта
[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]<!--colorstart:black--><span style=заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " title="[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " />
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Продукты
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Продукты для заварного крема перед вами.



Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Как приготовить заварной крем для торта:

Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.
Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.
Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.
Остудить крем.
Заварной крем для любого торта готов.



Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 24 апреля 2019 18:56


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом:
Автор:


     
Актуальное на форуме
     
Любительский волейбол Сегодня, 11:15 от WrandonSymn
Чернігів - Кременчук Вчера, 14:08 от Dosephor
Весёлые картинки) Вчера, 14:03 от Dosephor
Пасхальные куличи/пасочки/пасхальные блюда... 22 апреля 2019 17:14 от RolestDrow
Мясные блюда 20 апреля 2019 08:36 от Tenechka
Владимир Шебзухов Стихи о детях и для детей 18 апреля 2019 00:53 от zakko2009
Наука и Смысл Жизни 7 апреля 2019 16:36 от Nwczion
кристалон для клубники  27 марта 2019 20:47 от agrohimxgf
удобрение яблонь  24 марта 2019 14:51 от agrohimxgf
обклеить авто пленкой цена  16 марта 2019 04:59 от Patriotnoc
прозрачная защитная пленка купить  15 марта 2019 13:54 от Patriotnoc
купить пленка для окон  14 марта 2019 04:26 от Patriotmfu
купить тонировочную пленку для авто в минске  13 марта 2019 22:36 от Patriotjsu
Пирожки 12 марта 2019 23:27 от Asta
удобрения для клубники  12 марта 2019 04:22 от agrohimxgf
комплексные минеральные удобрения  2 марта 2019 06:20 от agrohimxgf
аммиачная селитра купить в минске  28 февраля 2019 05:33 от agrohimxgf
применяемые удобрения  25 февраля 2019 22:09 от agrohimxgf
Учу программировать, заряжаю воду, снимаю сглаз :) 22 февраля 2019 13:30 от kovalskyi
Выпечка 22 января 2019 15:03 от Asta
Нужен внештатный бухгалтер 8 января 2019 10:35 от kovalskyi
Высшее образование - дорога в никуда? 4 января 2019 17:15 от Pentie
Анекдотик... 28 декабря 2018 03:24 от WrandonSymn
Поделитесь хорошим настроением! 24 декабря 2018 13:04 от EnilioberS
Манты с тыквой 21 декабря 2018 13:16 от Asta
Фото, сделанные вами 13 декабря 2018 23:36 от Goncharenko-1
хороший гербицид  9 декабря 2018 10:22 от agrohimxgf
шкафы купе недорого фото  7 декабря 2018 13:03 от Valeriaqrs
зеркальная пленка  7 декабря 2018 13:03 от Valeriaxmc
цены на электромонтажные работы в минске  7 декабря 2018 13:03 от Valeriaweu

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8957)
Shadow (6304)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5023)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Язычник (3901)
Заноза (3897)