Регистрация
логин :
пароль :
    
Напомнить пароль?    


3 октября 2022: oleg14 : kztu, окуупант убирайся прочь
30 сентября 2022: oleg14 : поезд ушел, окно возможностей закрыто
12 августа 2022: oleg14 : kztu, А ты уже свинцовые трусы купил ? Ваш фюрер то уедет, а ты то останешься
29 июля 2022: oleg14 : kztu Зеленому Фюреру укранцы не нужны ?, Пленные что уже не люди ?
29 июля 2022: oleg14 :
Цитата: kztu
,
Вот нахрена своих же пацанов Азовцев пленных В Еленовке убили ?
10 июня 2022: oleg14 : kztu,Извиняюсь, попался на фейк
10 июня 2022: oleg14 : kztu, Призывной возраст с 16 лет ? Почитатели Гитлера с ума сошли, детей призывать будут ?
22 мая 2022: oleg14 : kztu, Поляки теперь будут гос должности занимать и даже быть судьями ! Це неазлежнисть !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Если чего я категорически проитив !
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Ище польска не сгинила ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Кстати пора учить пшекать по польски, Дуда сказал что границы не будет smile-03 каждый хочет получить кусок паляныцi
6 мая 2022: oleg14 : kztu, как удобно в духе людоедов.
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пропал без вести и компенсации платить не надо , правда ведь ?
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Пишут на русских пабликах что украинским командирам запретили забирать тела погибших у русских и сепаратистов.
6 мая 2022: kztu : То шо они воюют жопой вперед это понятно. Зачем они пиздят унитазы и стиралки, если не знают что это такое? Ну зерно пиздят на брагу, потому как вырастить не могут - нечего садить- все на брагу.
6 мая 2022: kztu : Как пидорoleg14,который визжит издалека как свиноматка. Это он так за путЄна воюет боевой пидорасик жопой вперед наступает, да , гондон?
6 мая 2022: kztu : Кацапские рашисты нацистские воюют только с домами, парками, мостами, женщинами и детьми. И то издалека. А где поближе так срут в штаны, как пидор
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Выпердышей спрятал уже? Тех которых ты жопой родил. Потому выпердыши
6 мая 2022: kztu : Очко играет?
6 мая 2022: kztu : Чего не приходишь воевать за путена, боевой пидор?
6 мая 2022: kztu : Пидор голос, тварюка кацапская. Сдохнешь скоро гандондон
6 мая 2022: kztu : Шо с буревесником? Утонул? Какое горе smile-17
6 мая 2022: kztu : Пидорoleg14,54 годика а ебонутое на все 100.
6 мая 2022: kztu : oleg14,великий кормчий путЄн кормит oleg14,ху.ем за щеку.
6 мая 2022: kztu : oleg14,подрочил на путЄна? Пидор
6 мая 2022: kztu : oleg14,пидор думкою багатіє з голою сракою. Це про долбойобів на кшталт oleg14,
6 мая 2022: oleg14 : kztu, за 100 грн
6 мая 2022: oleg14 : kztu, Скоро один 76 будет в продаже нафталином разбавленный или метил-яд
6 мая 2022: kztu : пидор ушел дрочить на портрет путЄна smile-17
Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.



12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Ответить
 

Выпечка, Торты, пирожные и прочие мучные вкусности!

ADA
25 января 2016 09:42
Сообщение #221


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2328
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Пирог Зебра
Клевая штука однако! И красивая. Фотки не могу пока выкладывать придется на словах соблазнять:)
Вместо 2-х разрыхлителя добавил 1 ч.л. соды с горкой, и меньше 1 ч.л. лимонной кислоты. Боялся содового привкуса, но все нормально. И бисквит раза в 2,5 подошел и пружинит. Выпекал единственное около часа. За 40 мин не пропеклось. Холодным показалось вкуснее.
Глазурь шоколадная: на вод бане растопил шоколода, а добавив молока все свернулось!!?? Неожидано. Но масса осталась пластичной и намазалась легко.
п.с. дети съели быстро, причем ели бисквит, а шоколад не хотели:)



Сказали "Cпасибо": ruda98, Tenechka, leka
Перейти в начало страницы
Tenechka
25 января 2016 17:59
Сообщение #222


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 707
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Напиши, пожалуйста, подробнее рецепт своей Зебры.
Я тоже, время от времени, делаю этот пирог, но, почему-то думается, что твой будет вкуснее))


Перейти в начало страницы
ADA
26 января 2016 11:14
Сообщение #223


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 2328
Сказали "Спасибо!" - 1889
Регистрация: 22.06.2012
ICQ:--

Предупреждения:
Tenechka,
Делал строго по рецепту по ссылке выше. Ньюнасы там же отобразил:)
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)


Перейти в начало страницы
Tenechka
26 января 2016 12:09
Сообщение #224


Завсегдатай
  • 34

Группа: Посетители
Сообщений: 445
Сказали "Спасибо!" - 707
Регистрация: 26.09.2015
ICQ:--

Предупреждения:
Спасибо.Я, просто, ссылку не сразу увидела.


Перейти в начало страницы
pervafchka
26 января 2016 13:03
Сообщение #225


Старейшина
  • 85

Группа: Посетители
Сообщений: 1603
Сказали "Спасибо!" - 570
Регистрация: 13.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
ADA,
Цитата: ADA
Еще бы отметил для большей полосатости поточнее разделить пополам. У меня коричневого больше получилось:)

А мне как раз в зебре больше коричневая ее половина нравиться, я еще глазурью заливаю, когда порежу, что бы как-бы каждый кусочек полить.



--------------------
Ой сильная, ой смелая, а е....анутая

Сказали "Cпасибо": ADA, ruda98, Tenechka
Перейти в начало страницы
ruda98
9 октября 2016 20:16
Сообщение #226


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Так получается, что питание в нашей семье - основной фактор жизни. И от того, как правильно отрегулируешь количество углеводов под инсулин, зависит проснётся утром мой муж или нет. Диабетическая кома страшная вещь. Вот и приходится мне печь пироги, жарить блины и сырники, чтобы покрыть необходимое количество инсулина в перераосчёте на хлебные единицы. Дело, конечно, не сложное, но и не простое. Вот и изощряюсь, ищу быстрые и несложные рецепты. Сегодня попробовала суперлёгкий и супербыстрый, при небольшом количкстве продуктов, - Пирог с изюмом. Понравился быстротой приготовления, вкусом и тем, что с ним можно экспериментировать, используя, как коржи к тортику.

Итак, сам рецепт:

Ингредиенты:

- Яйцо - 2 шт.

- Пшеничная мука - 2 стак.

- Кефир - 1 стак.

- Сахар - 1 стак.

- Разрыхлитель - 10 г

- Ванилин ( ванильный сахар) - 1 щеп.

- Изюм - 100 г

- Сметана - 1 ст. л. (на усмотрение, при отсутствии можно обойтись и без неё)


Приготовление

В глубокой миске при помощи блендера ( миксера) смешайте яйца, сахар и кефир.
Помешивая, насыпьте частями муку, добавьте разрыхлитель, ванилин и изюм.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте в нее тесто.
Выпекайте пирог в течение 30–35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой.

Всё! Очень вкусно и быстро, дольше писала рецепт. :smile-59:



Сказали "Cпасибо": misty, Ezgevika, ADA
Перейти в начало страницы
ruda98
29 января 2017 13:04
Сообщение #227


Master
  • 102

Группа: Посетители
Сообщений: 15723
Сказали "Спасибо!" - 8967
Регистрация: 27.09.2007
ICQ:--

Предупреждения:
Цитата: pantazm
я 300 лет не пекла творожные шарики. Сейчас и рецепт не вспомню. Может ты знаешь- жарят их в масле, как пончики. Они получаются воздушные, нежные. Посыпаются пудрой. Похожи на пончики, но в составе творог.

Вот нашла! Спецом для бабысветы от бабывали :smile-03: Надеюсь, это именно то, что она хотела вспомнить. Светик, сподіваюся, що українську розумієш. На всякий случай переведу: "сыр" - творог, "цукор" - сахар, "борошно" - мука. :sarkazm:
Ну, а для всех остальных, - надеюсь этот рецеппт придётся вам по душе, своей бюджетностью и быстротой приготовления.

Сирні пончики

Інгредієнти:
сир – 250 г
яйця – 2 шт.
цукор – 3,5 ст. л.
сіль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
борошно – 6 ст. л.

Приготування:
Перетріть сир. Збийте яйця з цукром до однорідності та додайте солі.
Змішайте збиті яйця з сирною масою. Додайте соди та перемішайте.
Всипте борошна та замісіть тісто.
Скачайте кульки діаметром 3 см.
Розігрійте олію. Викладіть пончики в олію і обсмажте впродовж 3 хв.

Форму пончиків можна вибрати будь-яку за бажанням - кульками або кільцями.




Сказали "Cпасибо": kztu, Шурик, Ezgevika
Перейти в начало страницы
Asta
4 августа 2018 08:56
Сообщение #228


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто испечь творожные пончики.
Творожные пончики за 10 минут
[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]<!--colorstart:black--><span style=творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" title="[u]Просто испечь [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963]творожные пончики[/url]. Творожные пончики за 10 минут [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/96/sm_95089.jpg[
/img] Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально! Продукты Творог - 1 пачка (200 г) Яйца - 2 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное для жарки - 300-400 г Сахарная пудра - по вкусу Как приготовить творожные пончики за 10 минут: Творог выложить в миску, добавить яйца, соль. Добавить сахар. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать. Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать. Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!" />
Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут - это реально!
Продукты
Творог - 1 пачка (200 г)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки - 300-400 г
Сахарная пудра - по вкусу

Как приготовить творожные пончики за 10 минут:

Творог выложить в миску, добавить яйца, соль.
Добавить сахар. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель. Перемешать.
Из теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Обвалять в муке.
Хорошо разогреть растительное масло. Аккуратно опустить шарики в горячее масло, учитывая, что они увеличиваются в объеме. Жарятся пончики быстро, нужно следить за их готовностью, при необходимости переворачивать.
Вот и готовы творожные пончики за 10 минут. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Сказали "Cпасибо": ruda98
Перейти в начало страницы
Sirius
5 сентября 2018 22:02
Сообщение #229


Житель
  • 51

Группа: Посетители
Сообщений: 888
Сказали "Спасибо!" - 446
Регистрация: 29.01.2013
ICQ:--

Предупреждения:
Asta,
Прийду в гости на пончики, с чаем, кофе, квасом, пивом или соком.



--------------------
Л.А.
Перейти в начало страницы
Asta
24 сентября 2018 09:01
Сообщение #230


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Просто и вкусно - печем рогалики.
Домашние рогалики с повидлом
[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]<!--colorstart:black--><span style=рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " title="[u]Просто и вкусно - печем [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=605]рогалики[/url]. Домашние рогалики с повидлом [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/31/sm_30824.j
pg[/img] Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение! Продукты (на 8 порций) Мука - 400 г (2,5 стакана) Сметана - 200 г Маргарин - 200 г Сода - 0,5 ч. ложки Повидло - 200-250 г Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). Затем разделить тесто на 4 части. Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. Каждый круг разрезать на 8 сегментов. Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Рогалики согнуть подковкой. Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита! " />
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 400 г (2,5 стакана)
Сметана - 200 г
Маргарин - 200 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Повидло - 200-250 г
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Как приготовить рогалики с повидлом:

Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Затем разделить тесто на 4 части.
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
Рогалики согнуть подковкой.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
Asta
22 января 2019 15:03
Сообщение #231


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Я люблю заварной крем.
Заварной крем для любого торта
[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]<!--colorstart:black--><span style=заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " title="[u]Я люблю [/u][url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435]заварной крем[/url]. Заварной крем для любого торта [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41690.jpg[
/img] Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика. Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан) Продукты для заварного крема перед вами. Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры. Как приготовить заварной крем для торта: Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить. Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать. Добавить молоко в смесь и размешать до однородности. Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения. Остудить крем. Заварной крем для любого торта готов. " />
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
Продукты
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Продукты для заварного крема перед вами.



Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.
Как приготовить заварной крем для торта:

Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.
Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.
Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.
Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.
Остудить крем.
Заварной крем для любого торта готов.



Перейти в начало страницы
Asta
2 марта 2020 09:48
Сообщение #232


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Отличная выпечка - торт панчо рецепт с фото.
Торт "Панчо" с ананасами
[u]Отличная  выпечка -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=743]<!--colorstart:black--><span style=торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" с ананасами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/sm_53202.
jpg[/img] Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами. Продукты (на 12 порций) Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 2 стакан Мука - 2 стакана Яица - 2 шт. Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. * Для крема: Сметана - 600 г Сахар - 1 стакан * Для глазури: Масло сливочное - 50 г Какао - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л * Для прослойки: Ананасы консервированные - 1 банка Как приготовить торт "Панчо" с ананасами: 1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой. 2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме). 3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками. 4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин. 5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом. 6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт. 7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками." title="[u]Отличная выпечка -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=743]торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" с ананасами [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/sm_53202.
jpg[/img] Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами. Продукты (на 12 порций) Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 2 стакан Мука - 2 стакана Яица - 2 шт. Какао - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. * Для крема: Сметана - 600 г Сахар - 1 стакан * Для глазури: Масло сливочное - 50 г Какао - 2 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Молоко - 4 ст.л * Для прослойки: Ананасы консервированные - 1 банка Как приготовить торт "Панчо" с ананасами: 1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой. 2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме). 3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками. 4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин. 5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом. 6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт. 7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками." />
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Сметана - 400 г
Сахар - 2 стакан
Мука - 2 стакана
Яица - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
*
Для крема:
Сметана - 600 г
Сахар - 1 стакан
*
Для глазури:
Масло сливочное - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л
*
Для прослойки:
Ананасы консервированные - 1 банка

Как приготовить торт "Панчо" с ананасами:
1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто.
Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой.
2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме).
3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками.
4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин.
5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.
6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт.
7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками.


Перейти в начало страницы
Asta
5 августа 2020 12:30
Сообщение #233


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вкуснейшие песочные рогалики с повидлом просто объедение. С вареньем - зимний вариант, а сейчас можно с ягодами. Замечательная домашняя выпечка.


Перейти в начало страницы
Asta
30 октября 2020 07:57
Сообщение #234


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вкусная еда - балиш рецепт приготовления.
Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой
[u]Вкусная  еда  -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28,177]<!--colorstart:black--><span style=балиш рецепт приготовления[/url]. Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/sm_23611
1.jpg[/img] Татарский балиш или бэлиш с мясом и картошкой - сытный пирог из дрожжевого теста. Вокруг этого пирога принято собираться всем семейством. Выпекают пирог долго, при невысоких температурах, так как и картофель, и мясо для начинки берутся сырыми. Продукты (на 10 порций) Для начинки: Говядина - 1 кг Картофель - 2-3 кг Лук - 0,5 кг Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу * Для теста: Масло растительное - 200 мл Вода - 200 мл Дрожжи свежие - 10 г Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 800 г Бульон - 150 мл Сахар - 15 г Масло сливочное - для покрытия пирога Соль - щепотка Для татарского пирога возьмем продукты по списку. Как приготовить татарский пирог с мясом и картошкой: Говядину или баранину нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Таким же образом нарезаем очищенный картофель. Смешиваем с мелко порубленным репчатым луком, солью, перцем и лавровым листом. Начинка для пирога готова. В теплой воде растворяем свежие дрожжи, добавляем по ложке муки и сахара - перемешиваем и под пленкой активируем минут 10, до появления пены. К просеянной муке бросаем щепотку соли, вбиваем яйцо, вливаем растительное масло (или растопленный жир животного происхождения). Прибавляем опару - дрожжевой раствор. Замешиваем мягкое и пластичное тесто. Делим на три неравные части. Первая - самая большая для основы, вторая поменьше - для верхушки. И маленький комок для прикрытия отверстия. Большую часть раскатываем лепешкой, переносим в жаропрочную форму - загружаем начинку из мяса и картошки. Стягиваем края теста к центру. Раскатываем лепешку поменьше, накрываем начинку. Скрепляем стыки между низом и верхом. В центре прорываем небольшое отверстие. Закрываем шариком теста. Выпекаем татарский пирог с мясом и картошкой в заранее разогретой духовке примерно 2 часа при температуре 160 градусов. За 10 минут до конца готовки шарик отрывают и внутрь вливают бульон или кипяток. Чтобы пирог не обуглился раньше времени, набросьте лист фольги. Смазываем сливочным маслом. Часто маслом покрывают раньше - за полчаса до окончания выпекания. Срезаем по окружности верхушку и подаем татарский пирог с мясом и картошкой к столу. Приятного аппетита! " title="[u]Вкусная еда -[/u] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=28,177]балиш рецепт приготовления[/url]. Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/sm_23611
1.jpg[/img] Татарский балиш или бэлиш с мясом и картошкой - сытный пирог из дрожжевого теста. Вокруг этого пирога принято собираться всем семейством. Выпекают пирог долго, при невысоких температурах, так как и картофель, и мясо для начинки берутся сырыми. Продукты (на 10 порций) Для начинки: Говядина - 1 кг Картофель - 2-3 кг Лук - 0,5 кг Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - по вкусу * Для теста: Масло растительное - 200 мл Вода - 200 мл Дрожжи свежие - 10 г Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 800 г Бульон - 150 мл Сахар - 15 г Масло сливочное - для покрытия пирога Соль - щепотка Для татарского пирога возьмем продукты по списку. Как приготовить татарский пирог с мясом и картошкой: Говядину или баранину нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Таким же образом нарезаем очищенный картофель. Смешиваем с мелко порубленным репчатым луком, солью, перцем и лавровым листом. Начинка для пирога готова. В теплой воде растворяем свежие дрожжи, добавляем по ложке муки и сахара - перемешиваем и под пленкой активируем минут 10, до появления пены. К просеянной муке бросаем щепотку соли, вбиваем яйцо, вливаем растительное масло (или растопленный жир животного происхождения). Прибавляем опару - дрожжевой раствор. Замешиваем мягкое и пластичное тесто. Делим на три неравные части. Первая - самая большая для основы, вторая поменьше - для верхушки. И маленький комок для прикрытия отверстия. Большую часть раскатываем лепешкой, переносим в жаропрочную форму - загружаем начинку из мяса и картошки. Стягиваем края теста к центру. Раскатываем лепешку поменьше, накрываем начинку. Скрепляем стыки между низом и верхом. В центре прорываем небольшое отверстие. Закрываем шариком теста. Выпекаем татарский пирог с мясом и картошкой в заранее разогретой духовке примерно 2 часа при температуре 160 градусов. За 10 минут до конца готовки шарик отрывают и внутрь вливают бульон или кипяток. Чтобы пирог не обуглился раньше времени, набросьте лист фольги. Смазываем сливочным маслом. Часто маслом покрывают раньше - за полчаса до окончания выпекания. Срезаем по окружности верхушку и подаем татарский пирог с мясом и картошкой к столу. Приятного аппетита! " />
Татарский балиш или бэлиш с мясом и картошкой - сытный пирог из дрожжевого теста. Вокруг этого пирога принято собираться всем семейством. Выпекают пирог долго, при невысоких температурах, так как и картофель, и мясо для начинки берутся сырыми.
Продукты
(на 10 порций)
Для начинки:
Говядина - 1 кг
Картофель - 2-3 кг
Лук - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
*
Для теста:
Масло растительное - 200 мл
Вода - 200 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - примерно 800 г
Бульон - 150 мл
Сахар - 15 г
Масло сливочное - для покрытия пирога
Соль - щепотка

Для татарского пирога возьмем продукты по списку.
Как приготовить татарский пирог с мясом и картошкой:

Говядину или баранину нарезаем кубиками примерно одинакового размера.
Таким же образом нарезаем очищенный картофель.
Смешиваем с мелко порубленным репчатым луком, солью, перцем и лавровым листом. Начинка для пирога готова.
В теплой воде растворяем свежие дрожжи, добавляем по ложке муки и сахара - перемешиваем и под пленкой активируем минут 10, до появления пены.
К просеянной муке бросаем щепотку соли, вбиваем яйцо, вливаем растительное масло (или растопленный жир животного происхождения).
Прибавляем опару - дрожжевой раствор.
Замешиваем мягкое и пластичное тесто.
Делим на три неравные части. Первая - самая большая для основы, вторая поменьше - для верхушки. И маленький комок для прикрытия отверстия.
Большую часть раскатываем лепешкой, переносим в жаропрочную форму - загружаем начинку из мяса и картошки.
Стягиваем края теста к центру.
Раскатываем лепешку поменьше, накрываем начинку.
Скрепляем стыки между низом и верхом. В центре прорываем небольшое отверстие.
Закрываем шариком теста. Выпекаем татарский пирог с мясом и картошкой в заранее разогретой духовке примерно 2 часа при температуре 160 градусов. За 10 минут до конца готовки шарик отрывают и внутрь вливают бульон или кипяток. Чтобы пирог не обуглился раньше времени, набросьте лист фольги.
Смазываем сливочным маслом. Часто маслом покрывают раньше - за полчаса до окончания выпекания.
Срезаем по окружности верхушку и подаем татарский пирог с мясом и картошкой к столу. Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
Asta
1 декабря 2020 12:40
Сообщение #235


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Очень люблю с начинкой из повидла, джема творожные пончики. Такие пончики отлично подойдут к несладкому чаю или к горькому кофе.


Перейти в начало страницы
Asta
6 февраля 2021 11:40
Сообщение #236


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
С мясом и картошкой - тесто на татарский балиш готовится дрожжевое.
Вот такой вариант:
Начинка:
картошка,
мясо,
лук,
главное все порезать маленькими кубиками.

Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. раст.масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.


Перейти в начало страницы
Asta
24 февраля 2022 11:11
Сообщение #237


Бывает здесь
  • 17

Группа: Посетители
Сообщений: 64
Сказали "Спасибо!" - 3
Регистрация: 7.11.2006
ICQ:--

Предупреждения:
Вкусный торт панчо рецепт с фото.
Торт "Панчо"
Вкусный  [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=743]<!--colorstart:black--><span style=торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/
sm_579209.jpg[/img] Классический рецепт торта "Панчо". Бисквит хорошо пропитывается сливочно-сметанным кремом и получается максимально нежным. Ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту! Продукты Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Соль - 0,5 ч. ложки Мука - 120 г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки * Для крема: Сметана 20% (охлаждённая) - 500 г Сливки 33% (охлажденные) - 200 мл Сахарная пудра - 80 г (по вкусу) * Для выравнивания торта (ДРУЗЬЯ, у меня крема ушло меньше, поэтому количество ингредиентов можно уменьшить): Сливки 33% (охлажденные) - 150-200 мл Сметана 20% (охлаждённая) - 50-100 г Сахарная пудра - 1 ст. ложка (по вкусу) * Для начинки: Ананас консервированный - 400 г Вишня без косточек - 200 г Орехи (по желанию) * Для глазури: Шоколад темный (растопленный) - 40 г Масло сливочное (размягчённое) - 10 г Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера до образования светлой пышной массы. След от венчика не должен расползаться. В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам. Перемешать, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать. Противень (размером 34х38 см) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровным. Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой: при прокалывании она должна выходить сухой. Бисквитный корж перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать коржу остыть. Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем убрать в холодильник. Тем временем подготовить корж. В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта. Отложить в сторону. Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками. Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками. У вишни удалить косточки. Миску (диаметром 21 см, объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и отправить в миску, хаотично выкладывая туда же ягоды вишни и кусочки ананаса. Плотно утрамбовать. Повторить всё то же, выкладывая слой за слоем, пока не закончатся кусочки бисквита, ананасы, вишни и крем. В самом конце уложить сверху вырезанный из бисквита круг и плотно придавить. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов. Приготовить крем для выравнивания торта. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Приготовить глазурь. Соединить растопленный темный шоколад с размягчённым сливочным маслом и перемешать до однородности. Достать торт из холодильника, перевернуть на блюдо, снять миску и плёнку. Обмазать торт кремом. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! " title="Вкусный [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=743]торт панчо рецепт с фото[/url]. Торт "Панчо" [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/580/
sm_579209.jpg[/img] Классический рецепт торта "Панчо". Бисквит хорошо пропитывается сливочно-сметанным кремом и получается максимально нежным. Ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту! Продукты Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Соль - 0,5 ч. ложки Мука - 120 г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки * Для крема: Сметана 20% (охлаждённая) - 500 г Сливки 33% (охлажденные) - 200 мл Сахарная пудра - 80 г (по вкусу) * Для выравнивания торта (ДРУЗЬЯ, у меня крема ушло меньше, поэтому количество ингредиентов можно уменьшить): Сливки 33% (охлажденные) - 150-200 мл Сметана 20% (охлаждённая) - 50-100 г Сахарная пудра - 1 ст. ложка (по вкусу) * Для начинки: Ананас консервированный - 400 г Вишня без косточек - 200 г Орехи (по желанию) * Для глазури: Шоколад темный (растопленный) - 40 г Масло сливочное (размягчённое) - 10 г Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера до образования светлой пышной массы. След от венчика не должен расползаться. В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам. Перемешать, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать. Противень (размером 34х38 см) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровным. Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой: при прокалывании она должна выходить сухой. Бисквитный корж перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать коржу остыть. Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем убрать в холодильник. Тем временем подготовить корж. В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта. Отложить в сторону. Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками. Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками. У вишни удалить косточки. Миску (диаметром 21 см, объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и отправить в миску, хаотично выкладывая туда же ягоды вишни и кусочки ананаса. Плотно утрамбовать. Повторить всё то же, выкладывая слой за слоем, пока не закончатся кусочки бисквита, ананасы, вишни и крем. В самом конце уложить сверху вырезанный из бисквита круг и плотно придавить. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов. Приготовить крем для выравнивания торта. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Приготовить глазурь. Соединить растопленный темный шоколад с размягчённым сливочным маслом и перемешать до однородности. Достать торт из холодильника, перевернуть на блюдо, снять миску и плёнку. Обмазать торт кремом. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита! " />
Классический рецепт торта "Панчо". Бисквит хорошо пропитывается сливочно-сметанным кремом и получается максимально нежным. Ананас и вишня прекрасно сочетаются с этим кремом. Торт получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту!
Продукты
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Мука - 120 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное без запаха - 2 ст. ложки
*
Для крема:
Сметана 20% (охлаждённая) - 500 г
Сливки 33% (охлажденные) - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г (по вкусу)
*
Для выравнивания торта (ДРУЗЬЯ, у меня крема ушло меньше, поэтому количество ингредиентов можно уменьшить):
Сливки 33% (охлажденные) - 150-200 мл
Сметана 20% (охлаждённая) - 50-100 г
Сахарная пудра - 1 ст. ложка (по вкусу)
*
Для начинки:
Ананас консервированный - 400 г
Вишня без косточек - 200 г
Орехи (по желанию)
*
Для глазури:
Шоколад темный (растопленный) - 40 г
Масло сливочное (размягчённое) - 10 г

Взбить яйца с солью до образования пены.
Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости миксера до образования светлой пышной массы. След от венчика не должен расползаться.
В муку добавить какао, разрыхлитель, просеять к взбитым яйцам.
Перемешать, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавить масло растительное и ещё раз хорошо перемешать.
Противень (размером 34х38 см) застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и аккуратно распределить по противню, чтобы слой теста был ровным.
Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой: при прокалывании она должна выходить сухой.
Бисквитный корж перевернуть на пергамент, снять бумагу и дать коржу остыть.
Приготовить крем. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем убрать в холодильник. Тем временем подготовить корж.
В бисквите вырезать круг диаметром 21 см - это донышко будущего торта. Отложить в сторону.
Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками.
Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками. У вишни удалить косточки.
Миску (диаметром 21 см, объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кубик бисквита обмакнуть в крем и отправить в миску, хаотично выкладывая туда же ягоды вишни и кусочки ананаса. Плотно утрамбовать. Повторить всё то же, выкладывая слой за слоем, пока не закончатся кусочки бисквита, ананасы, вишни и крем.
В самом конце уложить сверху вырезанный из бисквита круг и плотно придавить.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приготовить крем для выравнивания торта. В миске соединить сметану, сливки, сахарную пудру. Взбить миксером до крепких пиков.
Приготовить глазурь. Соединить растопленный темный шоколад с размягчённым сливочным маслом и перемешать до однородности.
Достать торт из холодильника, перевернуть на блюдо, снять миску и плёнку.
Обмазать торт кремом. Убрать в холодильник на 30 минут.
Затем полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
VasVas
25 июля 2022 12:21
Сообщение #238


Прохожий
  • 0

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Сказали "Спасибо!" - 0
Регистрация: 10.07.2015
ICQ:--

Предупреждения:
Якщо вже казати про якісну випічку, для цього потрібна добра газова плита, інакше не вийдуть ані калачі, ані пиріжки з тортиками. В нас у будинку була дуже погана плита, від тещі ще лишилась. Тому я вирішив для побутових потреб, для цієї газової плити купити пропан в балонах у Дніпрі. Це було, дійсно, вірне рішення. Тепер все працює. Пиріжки випікаються, жінка радіє. А я ще використовую газ для водної колонки.


Перейти в начало страницы
12 страниц 1 2 3 ... 10 11 12 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

  Сейчас: 6 октября 2022 12:49


     
Последнее фото с форума
     

     
Управление фотоальбомами
     
Фотогалерея
Мои персональные альбомы
Создать новый альбом

Последнее фото
Альбом: ??????????
Автор: ????????


     
Актуальное на форуме
     
скважина под воду дома  Сегодня, 12:08 от Patriotmfu
ремонт картриджей минске  Сегодня, 03:22 от Warriornug
процесс бурение скважин на воду автоустановкой  Сегодня, 02:10 от Patriotnoc
вода со скважины  Вчера, 22:34 от Patriotjsu
трубы для канализации в частном доме  Вчера, 20:21 от Patriotjsu
заправить цветной картридж  Вчера, 15:04 от Warriornug
Наука и Смысл Жизни Вчера, 10:33 от Nwczion
оптимизация страниц сайта  Вчера, 06:45 от Warriornug
сайт юзабилити  Вчера, 01:20 от rentdresivf
ремонт ксерокса  3 октября 2022 20:56 от rentdresshu
мфу ремонт заправка  2 октября 2022 19:18 от rentdresshu
специальные удобрения  21 сентября 2022 13:46 от agrohimxgf
удобрение диаммофоска  21 сентября 2022 04:53 от agrohimxgf
вода скважины колодцы  15 сентября 2022 14:59 от Patriotmfu
бурение скважин на воду в беларуси  15 сентября 2022 05:19 от Patriotnoc
добыча воды из скважины  14 сентября 2022 20:09 от Patriotjsu
Стиралка в малосемейке 31 августа 2022 21:59 от VasVas
аммиачная селитра удобрение  19 августа 2022 08:11 от agrohimxgf
жидкие удобрения  18 августа 2022 22:37 от agrohimxgf
Познакомлюсь))) 9 августа 2022 07:40 от VasVas
Выбор обоев 28 июля 2022 09:35 от VasVas
Выпечка 25 июля 2022 12:21 от VasVas
Интернет-магазины 18 июля 2022 21:40 от VasVas
Свой бизнес 12 июля 2022 23:32 от VasVas
трубы для скважины на воду  9 июля 2022 14:59 от Patriotjsu
скважины на воду под ключ цена  9 июля 2022 12:39 от Patriotnoc
скважина на воду минск  9 июля 2022 00:23 от Patriotmfu
аммофос  5 июля 2022 03:55 от agrohimxgf
удобрения для фиалок  4 июля 2022 20:59 от agrohimxgf
Борьба с токсикозом 26 июня 2022 06:47 от VasVas

     
ТОП "Спасибо!"
     
ruda98 (8967)
Shadow (6305)
Хомяк (5930)
Yara (5070)
kztu (5025)
КАЙ (4585)
Backfire (4138)
Заноза (3910)
Язычник (3901)