Суббота...
Пять утра...
Думаю, делать ли мне сегодня зарядку?!
...
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
А я ребенка встаю кормить в 5.30 - 6.00 и потом заснуть немогу. Делаю себе нес и сажусь в комп. Птички за окном поют, воздух прохладный, солнышко просыпается, море спокойное-спокойное.....Красотища! Захожу на сайт, смотрю Язычник тоже присутствует. Вот сижу и думаю "Отчего людям в такую рань не спится?" :)
Хе-хе, у кого утро, а у кого и вечер. Вернее, ночь уже. Но я на карантине, делать нечего, мои все уже спят, а я сижу на двух форумах и смотрю кино. Спать неохота, я полдня проспала. Посмотрела Монка, Сайка, Хауса и теперь смотрю Она написала убийство.
--------------------
Yeah, everyone seems to have a low opinion of the USA until we have to come over and save their butts!
Tanya, я встаю каждый день в 4:00...
И суббота у меня - рабочая...
:(
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Pod_Bot, мммм надо наверное расслабитса и не только ни оч ем не думать нои ничего не делать, включить музычку в ушы и попыты пывка... аоно и все в норму придет)))) :o
Tanya, зато с милой совсем не успеваем надоесть друг другу... :)
Девченки, счастливо вам отдохнуть... :P С родителями едете или как???
Вот сижу сейчас и думаю, кто-то едет на море за сотни киллометров, а у меня море под боком - 5 мин. на машине, а купаться нельзя :cry: У медуз брачный сезон до августа