Я аж в 1996, училась наш классный руководитель - Алина Николаевна)))))вот это человечище, в средний классах мы ее даже боялись))) а потом ничего, освоились))))правда уже лет пять как ушла из 10й.
А кто были ваши учителя?
Я закончил в 2002, классный руководитель Тетерядченко Алина Николаевна, ее все боялись, вчера ездили на охоту - случайно встретил физрука Виктора Владимировича:)))) Совсем не изменился!!! :)
Присоединяюсь и я, пришлось даже зарегистрироваться ради такого дела :o
Я закончила 10-ю в 1996 году вместе с Ириной. После нас у Тетерядченко Алины Николаевны был лишь один класс, который выпустился в 2002.
Кирилл_Т, похоже, вы учились в одном классе с моей сестрой, как тесен мир! :)
Алине Николаевне низкий поклон и крепкого здоровья!
И любя таскала за загривок))))))
А какой выброс адреналина был у меня, когда я опаздывала в школу, а ее урок был первым!)))))) Наверное, и с прыжком с парашютом не сравнить!))))))
А эти "библиотечный викенд" чего стоит?))))Бывало приходишь в читальный зал в субботу, а он уже под завязку забит учениками 10й школы)))))Как говорится, выпоняеми перевыполняем.))))
А как девчонкам в брюках на уроки русской литературы и языка вход был воспрещен! ;-) У нас самые изобретательные девочки с собой в школу юбку носили и перед нужным уроком переодевались. :D
Сестру Аней зовут. :)
З.Ы. Кстати, линейкой по рукам получали только самые любимые ученики, серьезно!
Вау!!! Это вообще круто!!! Столько народу, и все поклонники Алины Николаевны!!! Я её обожаю и по сей день. Помню, сидела как-то а 7-м классе за первой партой ( хотя я там практически всегда сидела, т.к. плохое зрение было), писали диктант, попадается слово "старожил", а я пишу "сторожил" - в 7-м классе думала, что это от слова "сторож", и тут, не успела дописать последнюю букву на меня летит огромный подзатыльник, теперь я навсегда запомню это слово! А вообще она меня очень любила, и я её тоже. :lol: :o :o :o
А моей классной руководительницей была сначала певичка( учиха по музыке) Любовь Васильевна вроде, а в том же 7-м классе пришла Наталья Владимировна Мамон. Мировая женщина. Но вы её наверное не застали. Она теперь директор школы, а Елену Ивановну отправили на пенсию наконец-то! Бедненькая, она ж уже на человека перестала быть похожа, пусть отдыхает.
А помните Геннадия ПаДловича(трудовик) и Валерия Семёновича(математик)? Так они сейчас в исправительной колонии преподают.
Да-а-а, Алина Николаевна - гений педагогики!)))
Помню решила она нас напугать новой методикой - вызывать по одному к доске на весь урок и ставить задачу всему классу: интервьюировать "жертву" по произведению. Вот меня первую и вызвала, а я вовсе не отличница. Ну класс вроде и меня жалеет, а оценочки-то зарабатывать надо (она ж всему классу по списку баллы выставляла в конце урока). Так и бомбили меня мои однокласснички родные 45 минут по "Базарову", оценочки, поросята зарабатывали))))Всю обойму критики, вычитанной в читалке в выходной день в меня и выпустили)))))
А трудовик и математик в исправительной колонии преподают?
Ну, у этих ребят нервы железные))))))
Ага, помню, как математик меня у доски пытал.... я ж в математике ваще полный ноль, он мне: "пишите ПИ , а я вообще без понятки, что такое ПИ... так и написала буквами - ПИ - , он сначала вскипел, а потом говорит так по-украински, уважительно:" Ви що, дибiльна чи шо?". Я на него тогда обиделась, и к доске никогда больше не выходила, отказывалась, ссылаясь на его хамство. Тройку он мне всегда ставил, наверное за посещаемость. :)
Мамон как раз я застал, да и сейчас часто пересекаемся, супер человек, ответственный и понимающий. Алина Николаевна "любила" моего одноклассника, когда он писал слово пятьдесят как "пейсят":))) Геннадий Павлович сцу*о замашки и впрямь имел: мы ему когда разбили окно каштаном-пол года по струнке смирно стояли:))) А вот Валерия Семеновича я видел на мопеде советского производства, дико дымящим и рычащим:)))