Ребяты!
Расслабьтесь!
По данным из достоверных источников (вовсе не секретных), вертолётчики проводили ночные полёты.
Основной ориентир - река Днепр.
"Ларчик просто открывается"...
P.S.
А из комментариев мне больше всего понравилось два:
"астероидный хвост кометы" и пуски российских "Тополей" из района Кременчуга.
Оба тянут на научные открытия: у кометы, состоящей из замёрзших газов и пыли - хвост в виде огромных каменных или металлических глыб - астероидов!
А пуск "Тополя", в радиусе нескольких км, оставил бы без окон все дома на него смотрящие... Да и привести такую штуковину к месту пуска не заметно и развернуть все соответствующие службы - зрелище похлеще любых НЛО!
Правильно, пришельцы давно наблюдают за нами, только из других измерений... :)
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
А народ верит то в пришельцев!!!
Ну на счёт вертушек, так их видно, ани летают тарахтят прапеллерам вот так - дыр дыр дыр дыр :o , а то безшумные были!!!
Нет, есть конечно вариант, что это была вертушка, безшумная, как у америкосав, которые между небаскрёбыв летают и что бы народ ночью не будить, безшумно летают.
Сапёр,
Если над головой литит - да, дыркает. А если в километре ночью, то только фонарь и видно. По описаниям, все видели в дали...
Впрочем, могу согласиться с "астероидним хвостом". :)
Ага...
А журналистам только дай повод...
А народу - зрелищ...
:o
-------------------- «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». (с)
Сапёр,
Если над головой литит - да, дыркает. А если в километре ночью, то только фонарь и видно. По описаниям, все видели в дали...
У вертушки фанарики красные и мигают, а то белые были и не мигали :!:
Сапёр,
У вертушки фанарики красные и мигают, а то белые были и не мигали :!:
Так не мигали наверное потому, что перегорели :D :D
Сапёр,
Опознавательные огни видны не всегда. Так, иной раз, и самолёт: слышно звук двигателя, а огней не видно. А яркий посадочный прожектор, используемый для уточнения привязки, видно из далека. А ещё, иногда, используют мощную вспышку для ночной съёмки, но это уже специальные работы...
ничего подобного! Я всегда всем говорил, доказывал что НОЛ существует! Ученые доказали что НЛО прилетает к нам в то время когда на Земле идут войны... тоесть они их интересуют! Они бут тобы нас изучают как кроликов... вы что не смотрите передач посвященным этой теме? Незнаю как Вы но я верю! :x
--------------------
Ми э хлопці, хлопці-олігархи, ніче нас не колише, ми заробляєм бабки!
Художник, было в моей жизни одно НЛО такое, залетело в квартиру, чего-то хотео, ну потом долго думали мы как над ним еще поглумиться...как говориться сам напал, сам пусть и отбивается)))
Мне вот папа рассказал...он когда ему лет 20 было пошол на рыбалку вечерком,рыбу половить с друзьями.Вот он говорит сижу и когда над лесом появляеться белый яркий свет,а какраз зима была и вообщем весь лед осветило :wink: ,а потом постояло немного и резко скрылось в неизвесном направлении :shock: Отакот и не верь после этого
MagicPROGIRL, У меня была аналогичная ситуация: иду я вечером по улице (маленьки еще был лет 7) когда визу еще далеко чтото мигает, меня оно заинтересовало я стал и смотрю. Оно начало приблежатся до посадки. Короче когда оно подлетело еще ближе на нем можна было увидеть очень яркие огоньки которые вращались вокруг предмета круглого, а потом оно кудато исчезло!
--------------------
Ми э хлопці, хлопці-олігархи, ніче нас не колише, ми заробляєм бабки!